Wir waren ende Juni - Anfang Juli für 2 Wochen im Aska Buekt Hotel. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Unsere Zimmer waren immer sauber , Lob an das Zimmerservice. Zum Essen gab es immer sehr viel , es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Essen an der Poolbar war auch immer sehr lecker u.a gab es täglich Kumpir ( türkische Kartoffelsnack) & Gözleme sowie leckeren Eis. Wir hatten AI gebucht & waren damit sehr zufrieden! Das Wasser im Meer wird schnell tief und am Strand sind viele Steine , dies ist aber auch das einzige zu bemängeln in diesem wunderschönen Hotel . Alle 2-3 Tage gab es eine Disco-Tour, die empfehlenswert sind vorallem waren die Clubs richtig schön . Jeden Abend gab es eine Show z.B Comedyshows , die einfach sehr witzig und hammer waren und es hat IMMER total Spaß gemacht zuzusehen! Lob an das Animationteam , die alle sehr talentiert sind vorallem Ronaldo , Musty & Mike. Der Animations-Chef Eser hat jeden Abend schöne Programme organisiert. Der Dj > Fatih hat immer für sehr gute Musik gesorgt . Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten , die nah am Hotel liegen und wo man gut einkaufen kann :) Für Leute die ein Hotel suchen , was sie immer besuchen möchten , ist das Aska Buket definitiv ein Hotel , was auch einige Stammgäste besitzt. Wir sind eher dafür auch andere Hotels zu erkundigen , jedoch würden wir das Hotel bestimmt auch besuchen gehen :-) Wir empfehlen es jedem das Hotel zu besuchen , ihr werdet sicherlich eine schöne Zeit haben :) Alles in einem eine sehr schöne Zeit im Aska Buket Resort & Spa , Liebe Grüße an das gesamte Animations-Team :-)
Die Zimmer sind gut und vorallem sauber .
In den Restaurants steht Freundlichkeit ganz oben , der Service ist sehr gut . Gibt nichts zu beklagen :-)
In diesem Hotel hatte jeder Fremdsprachenkenntnisse , vorallem russisch konnte erstaunlicherweise jeder Kellner sogar sprechen . Das Personal ist sehr freundlich.
gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe vom hotel !
Dank Animations-Team sehr gut . Sie haben immer für Unterhaltung gesorgt :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Serife&Nursah&Gül |