Susanne (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche ist zu kurz

Schöne große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Strandnah ohne störende Straße oder Tunnel. Die Gäste kamen fast alle aus Deutschland und waren älter. Zum Telefonieren habe ich mir eine Telefonkarte aus dem Supermarkt nebenan geholt. Preisleistung ist meiner Meinung nach nicht zu toppen!!!!!! Im Dezember ist das Wetter noch sehr schön, aber es ist schon sehr ruhig. Ich finde Mai oder September besser. Vielen Dank dem Aska Team tesekkürederim...Einen lieben Gruß an Willi, ich war in Gelsenkirchen ;)))) güle güle.

• Das Zimmer war ziemlich groß, mit Badewanne, Fön, Fernseher und Safe. Alles im guten Zustand. Der Balkon war auch schön groß.

• Das Essen ist für meinen Geschmack sehr gut. Was für mich ein wichtiger Punkt ist, dieses Hotel wieder zu besuchen. Alles ist sauber und hygienisch. Am Eingang steht auch eine Flasche zum desinfizieren der Hände.

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle sind hilfsbereit und nett. Es sind einfach die Kleinigkeiten: z.B. hat es geregnet und ich wollte draußen sitzen. Es kam sofort jemand und hat meinen Tisch abgwischt... und hat mir ein Kissen geholt. Fand ich nett :) Die einzige Beschwerde ging an eine deutsche Touristin. Ich kann nicht verstehen, wie man trotz Verbotsschilder, die Katzen mit Essen aus dem Restaurant füttert! Das ist keine Tierliebe und lockt Ungeziefer an!

• Das Hotel liegt zwischen Antalya und Alanya. Man kann mit dem Dolmus gut Bazare in Manavgat, Side oder Alanya erreichen. Die Sachen, die ich auf dem Bazar gekauft habe, sind von guter Qualität, da bin ich sehr zufrieden.

Die Freizeitangebote wurden im Dezember nicht so viel angeboten, was mich aber auch nicht gestört hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014