Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach toll, Preis- Leistungshit

Das Personal war super freundlich und immer sehr zuvorkommend. Die Shows sind klasse und das Buffet Morgens und Abends groß und lecker. Auch das Türkische Restaurant ist zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Spa mit den tollen Massagen einenBesuchwert. Preis- Leistung im allgemeinen super. Den Stern Abzug gibt es fürs nicht sehr abwechslungsreiche Mittags Buffet (ich kann wohl für ein Jahr keine Hamburger mehr sehen), das schreckliche italienische Restaurant (geschmackliche Katastrophe!) und das frühe Aufstehen um einen Liegestuhl zu bekommen.

• Gut
  • Nicht modern, aber gemütlich. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Meerblick in Gebäude 9, direkt am Pool. Zwei Zimmer, mit jeweils einem TV und separater Klimaanlage. Die Zimmer sind in gutem, aber nicht perfektem Zustand. Hier und da gibt es kleine Mängel. Wir hatten eine Badewanne, bei der der Einstieg so hoch war das unsere Mädels (6 und 7 Jahre) echte Schwierigkeiten beim rein und raus steigen hatten. Das Zimmer hat viel Holz, sehr gemütlich, aber nicht modern. Wir haben uns dennoch wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Buffet Morgens und Abends ist riesig und größtenteils richtig gut. Da findet jeder etwas. Den Orangensaft muss man allerdings, trotz All-inklusiv, mit €2,00 pro Glas zahlen. Mittags gibt's leider standardmäßig Burger und Pommes. Die Kinder liebten es und geschmacklich okay. Alle Erwachsenen können wohl für ne längere Zeit keine Burger mehr sehen! Die zusätzliche Auswahl am Mittag ist recht bescheiden und oft vergriffen. Es gibt Abends drei Restaurants in denen man reservieren muss. Das türkische ist auf jedenfall einen Besuch wert. Was für das italienische nicht gilt, Kartoffelbrei(!?), trockene Nudeln ohne Sauce und zähes Hühnchen... wir sind danach noch zum Buffet. Personen von anderen Tischen Taten das selbe. Über das Fisch Restaurant können wir nichts sagen, da drei Personen bei uns keinen Fisch essen.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner und die Animateure sind eine Erwähnung wert. Alle Kids lieben Dudu die Kinderanimateurin.

• Direkt am Meer! Verkaufsstände im Hotel und direkt davor. Zudem werden viele Ausflüge angeboten.

Animation Nonstop, Disco, viele Shows und einkaufen im und vor dem Hotel. Gegen Aufpreis gibt's ein tolles Spa mit allem drum und dran. Zusätzlich sind dauernd "Verkäufer" für Wassersport und Ausflüge unterwegs. Egal ob Aquarium, Einkaufsmeilen, Jetski, Bananaboot, etc. alles wird geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,