- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis/ Leistung und die Kombi : Hotel Pools u Strand ist gut, gesamt war das Personal sehr bemüht, das Essen reichhaltig. Das Zimmer 3202 klein, der Ausblick: Bäume u der Nachbarblock. Der " Kleiderschrank" fast nicht benützbar bei einer Tiefe von 28 cm (!) und Kleiderbügelbreite von 42 cm, die 3 Wäscheablagen sind 33 cm breit und 28 cm tief. Kleidermäßig lebte ich also aus dem Koffer - und das in einem Doppelbettzimmer eines 5 Sterne Hotels. Bad und WC sauber, aber aus den Abflüssen roch es permanent nach Fäkalien. Die 3 Trocknerstäbe am Balkon wiesen schräg nach unten , die Kleiderbügel rutschten ab auf den Boden.Sehr viele Kinder u russische Gäste, die Strandliegen so eng, daß man dazwischen grad eine Zeitung stecken konnte, die schmalen Gänge zwischen den Reihen meist verstellt durch Kinderspielsachen und Luftmatratzen. Der Weg von der Rezeption zuPools, Strand und Speisesaal ziemlich steil - nicht gerade gut für ältere Leute oder gar Behinderte. Dafür am Abend Großzügikeit beim Ausschank aller Arten von Coctails, Whisky und Wodka.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Hartwig |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN