Christian & Anna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Erholsamer Urlaub... Wir kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ankunft: Der Transfer vom Flughafen zum Hotel funktionierte prima und betrug 1, 5 Std. in einem klimatisierten Bus. Es konnten bereits erste Eindrücke des Landes gewonnen werden. Auf dem Weg zu unserem Hotel bog der Bus irgendwann von der Hauptstraße in einen "Feldweg" ein. Dort sah man bereits viele Gebäude im Rohbau, die Straße war relativ unbefestigt und als wir schließlich am Hotel ankamen, bekamen wir zunächst einmal einen Schock. Die Straße war aufgerissen und es war Baulärm zu hören. Wir dachten: "Das fängt ja gut an..." Empfang: An der Rezeption wurden wir freundlich mit einen Cocktail empfangen, das Check-In verlief reibungslos und schon bald wurden wir durch eine wunderschöne Hotelanlage zu unserem Zimmer geführt. Der erste Eindruck von der Anlage ließ unseren ersten Schock verschwinden, zumal in dieser weitläufigen Anlage kein Lärm mehr zu hören war. Zimmer: Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten vom Balkon aus einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer sorgfältig gereinigt und es gab zusätzlich immer zwei Flaschen Wasser für die Mini-Bar. Die Klimaanlage funktionierte super; man konnte sie selbstständig ein und ausschalten. Räumlichkeiten des Hotels: Im Hauptblock des Hotels befanden sich mehrere interessant gestaltete Bars sowie vielerlei schöne Sitzmöglichkeiten. Außerdem gab es drei kleine Geschäfte (Kleider, Lebensmittel und Schmuck). Besonders gefiel uns die tolle Terrasse, auf der gemütliche Couchs mit Sitzkissen waren. Der Blick zum Meer war überwältigend: hell- dunkelblaues Wasser. Von der Terrasse aus hatte man ebenfalls einen schönen Blick auf die Poollandschaft. Pool: Am Pool gab es Liegen, Auflagen und Handtücher gratis und es war immer genügend Platz vorhanden. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Für die Kleinen gab es einen kleinen separaten Pool. Außerdem waren zwei tolle Rutschen vorhanden. Zum Entspannen und zum Ausruhen befand sich auf einer Terrasse ein weiterer Pool. Sonnenschutzdächer boten ebenfalls den nötigen Schatten. Strand: Von der Poolanlage gelangt man direkt zum Strand, wo es auch Liegen und Auflagen gratis gab. Zunächst ist der Strand sandig, wird aber zum Meer hin kieselig. Wir hatten Badeschuhe dabei, was für im Meer sinnvoll war. Das Wasser war sauber und man konnte kilometerweit am Strand entlang spazieren. Essen: Das Hotel ist ein All-inclusive-Hotel. In jeder Bar, im Haus oder am Pool/Strand gab es reichlich gekühlte Getränke. Die Mahlzeiten (Frühstück, Mittag-, Abendessen) waren sehr reichlich. Es gab immer Brot, verschiedene Salate, Rohkostsalate, Obst, meistens Reis und Kartoffeln und vielerlei Fleisch-und Fischgerichte. Toll war das Show-Büffet draußen. Dort wurden immer frische Speisen von Köchen direkt zubereitet (Gegrilltes, Pfannkuchen...). Die Nachspeisen waren einfach klasse. Das muss man einfach gesehen haben.... Personal: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren sehr eifrig. Kaum hatte man aufgegessen, wurde das Geschirr abgeräumt. Animation: Jeden Tag wurden von einem Team mehrere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Pool, am Strand und Hotel angeboten. Abends fand in der hauseigenen Arena eine kleine Show statt. Das Programm dort war sehr unterschiedlich, zum Teil auch nicht wirklich ansprechend. Anstatt in die Show zu gehen, gibt es genügend weitere Unterhaltungsmöglichkeiten im Haus, wie z. B. Billard, Bowling, Tischtennis. Zweimal pro Woche spielte eine Live-Band an der Strand -Bar, die wirklich gut war. Zudem kann man abends einfach an den Bars oder auf der Terrasse gemütlich sitzen und etwas trinken. Wir haben im Riva Club N eine erholsame und schöne Urlaubswoche verbracht. Man hatte viele Möglichkeiten sich es gut gehen zu lassen. Zu erwähnen ist hier auch noch das hoteleigene Wellness-Center mit vielen attraktiven Angeboten, die z. T. inclusive sind. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren, da wir wirklich rundum zufrieden sind. Das Hotel hat seine 5Sterne verdient!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools