Hotelanlage mit einem Haupthaus (Block 9) und mehreren Wohnhäusern auf dem großzügigen Gelände verteilt In der Vorsaison ein wirklich zu empfehlendes Hotel, trotz der geringen Belegung wurde alles geboten, die Animationstruppe um Beto hat sich immer sehr ins Zeug gelegt. Beto ist ein Animateur und Allroundtalent, wirklich wert ihn und sein Team kenne zu lernen! IN der Hauptsaison würden wir wegen der hohen Temperaturen und der vielen Sauftouristen nicht in die Türkei fliegen
Sehr saubere Zimmer, guter Zimmerservice, nur die Klimaanlage ging leider von Zeit zu Zeit von selbst aus. Alles andere war klasse
Das Buffet ließ bei uns keinen Wunsch offen- war lecker und abwechslungsreich- gutes Preis Leistungsverhältnis
Saubere Anlage, überall in den Anlagen wird ständig geputzt und gewienert. Viele Servicekräfte sprechen deutsch
Karaburun ist eine Großbaustelle, was einen beim Ausspannen im Hotel aber nicht stört. In ein paar Jahren gibt es dort wohl auch Einkaufsstrassen. Mit dem Dolmus nach Alanya für 2, dauert ca 1, 5h. Spazieren gehen in Karaburun sollte man nicht, da es sehr staubig ist und kaum befestigte Strassen dort sind- ist halt alles noch im Aufbau
Viel Unterhaltung, ein gutes Showprogramm und viel nette Animateure, die sich rührend um unsere Maus und uns kümmerten. Die Anlagen, wie auch der Wellnsess BEreich sind in sehr gutem Zustand. Die Musik war leider in der Rvamation Arena oft schmerzhaft laut, aber das wollen die Jungs wohl noch in den Griff bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Wolfgang |