das hotel hat 9 häuser zimmer anzahl? der zustand ist sehr gut es ist alles super sauber und die aussenanlage super schön all inklusiv deutsch/russisch Handy geht super7 super Preis leistungsverhältnis beste zeit laut personal Juni_Juli August sehr warm wir hatten ca 40 grad am tag wenn ich den preis sehe muss ich sagen super war jetzt schon 2mal da und fahre auch nächstes jahr wieder hin ich weiß nicht was manche leute denken aber sorry hier stimmt alles sollen diejenigen die denken es war nicht schön einfach nach dubei fliegen und für die nacht 3000 euro zahlen
sind ausreichen groß dusche extra bett kleiderschrank komode klimaanlage TV balkon Minibar Safe Telefon sehr gut erhalten die möbel und sauber
4 Restaurants/2Bars es hat super geschmeck es war alles super sauber Landestypisch aber auch deutsche küche Super gute Atmosphäre trikgelder was man gibt ist ok wird aber nicht verlangt hatte all inklusiv es war jeder freundlich dank an alle besonders A.Fettah Karlangic sowie Fatih Katgi und dem Küchenchef
einfach super von A-Z alle sprachen zimmer jeden tag tipp top es wird alles möglich gemacht arzt ist ständig da für die kleinen ist gesorgt hatten keinerlei beschwerden
direkte strandlage nächster großer ort Alanya 30 km flughafen Antalya ca 1,5 Stunden großer Markt mit ca 300 geschäften 500 m vom Hotel bootsfahrten alles was reiseveranstalter anbietet
Tennisplatz tischtennis fittnesraum Animation KInderclub Disco internet und kleine einkaufs möglichkeit im hotel vorhanden super sauber die zwei pool wasser super der strand ist sand kies Liegen sind genug da ohne bezahlung einige sind überdacht 2 duschen gleich am strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und bedanken uns herzlich. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie uns wieder besucht haben, wir unseren Standard halten bzw. verbessern konnten und Sie wieder zu uns reisen wollen. Sonnige Grüsse von Ihrem ganzen Aska Buket-Team