Das Aska Buket verfügt über mehrere Häuser mit jeweils 5 Etagen. Die Hotelanlage wurde immer sehr sauber gehalten. Wir hatten All Inclusive. Die Gäste waren eine Mischung aus Paaren, Familien mit Kinder, aber auch so wie wir Freunden. Hauptsächlich waren bei uns Deutsche, Schweizer und Russen dort. Aber auch Dänen, Holländer usw.
Unser Zimmer war vollkommen ausreichend für zwei Personen. Bad, Balkon und Schrank auch. Alles hat funktioniert und war sehr neu. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe mußte extra bezahlt werden.
Bei unserem All Inclusive waren dabei. Frühstücksbuffet, mit vielen einheimischen Speisen, aber auch allem möglichen anderen. Mittagsbuffet oder wahlweise an der Snackbar auch Buffet. Dann Nachmittags Kuchen, Eis. Abends auch wieder Buffet. Speisen haben auch jeden Tag etwas variiert. Dann konnte man sich auch für drei verschiedene Restaurants anmelden. Türkisch (auch Frühstück), Asiatisch und Italienisch. Die Buffets wurden immer wieder aufgefüllt. Alles war schön hergerichtet.
Das Personal ist superfreundlich. Man kommt sehr gut mit Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch zurecht. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht. Leider sind die Kellner manchmal bei großem Ansturm mit Tisch abräumen und wieder eindecken nicht richtig nachgekommen. Zu zusätzlichen Serviceleistungen und Beschwerden kann ich nichts sagen.
Das Hotel liegt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden mit dem Bus von Antalya aus entfernt. Dafür sind Pool und Strand nur ein paar Schritte entfernt. Gleich auf dem anderen Strassenseite befindet sich ein riesiger Bazaar. Aber auch ein Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe. Ausflüge haben wir beim Reiseleiter im Hotel gebucht.
Kinderanimation, Kinderdisco, Wassergymnastik, Bauchtanz, Step Aerobic, Beachvolleyball, Strandparty mit Feuershow.. Es ist einiges geboten. Internet in der Hotel lobby und im Haupthaus frei. Ein Pool für Kinder und die Animation. Ein Pool für Schwimmer. Pool war immer sauber. Leider kein Sandstrand, sondern Kiesel. Meer war super sauber und schön zum schwimmen. Liegen am Pool waren schnell belegt. Liegen am Strand unter den Sonnendächern auch. Alles etwas eng mit den Liegen am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Danke auch für kleine Anregungen zur Verbesserung. Wir werden diese so schnell es geht umsetzen, um unsere Gaeste zukünftig noch zufriedener zu machen. Liebste Grüsse Ihr Aska Buket-Team