Doris (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit netter Außenanlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Schöne moderne Zimmer mit modernem und sauberen Bad, Minibar die immer aufgefüllt wurde. Nur die Küchengerüche die in Haus neun, die Küche befindet sich dort im Untergeschoss, immer nach oben in die Zimmer ziehen sind etwas unangenehm.

• Zu wenig Abwechslung, sonst gute Qualität.

• Gut
  • Guter Service, aufmerksames und nettes Personal in allen Bereichen. Nur am Pool wird viel zu früh und sehr lautstark aufgeräumt, auch wenn der Pool bis 20 Uhr genutzt werden darf, wird ab 18Uhr lautstark und ohne Rücksicht auf die Gäste aufgeräumt, z.B. Sonnenschirme werden einfach eingeklappt ob man ihn noch benötig interessiert da nicht oder der Poolbereich wird abgespritzt auch wenn dort etwas steht.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Doris

Liebe Doris Wir bedanken uns das Sie für uns sich die Zeit und die Mühe genommen haben um diese Bewertung abzugeben . Es freut uns das sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben . Wir geben sehr viel Wert auf die Fragen ,Beschwerden und Anregungen unseren Gästen , damit wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir hoffen das wir Sie nochmals als unser Gast im Sealife Buket Resort begrüssen werden. mit freundlichen Grüssen Canan Erden Guest Relation