Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit bezaubernden Mitarbeitern!

Gut

Tja, was soll ich schreiben um dem Hotel gerecht zu werden ??? Ich bin im Augenblick nicht ganz sicher. Ich bin Türkeiurlauber seit 7 Jahren und war schon in 9 verschiedenen Hotels. Somit kann ich wohl behaupten, ahnung davon zu haben. Im Gesamtranking würde ich das Hotel auf den letzten Platz verfrachten. Was nicht bedeutet, das es schlecht ist. Meine Freundin hatte in der ersten Woche den MAGEN DARM VIRUS ( Wurde ja schon öfter berichtet ) . In der zweiten Woche war ich dann auch betroffen. Somit waren insgesamt 4 Tage futsch. Ob das Hotel daran schuld ist oder eine teilschuld trägt , kann ich nicht beurteilen. Komisch ist nur, das es richtig viele Gäste getroffen hat. Ich hatte mich vorher bei Holidaycheck informiert und wusste davon. habe mir allerdings gedacht, uns trifft es nicht. medikamente hatten wir mit. uns traff es also doch. das war der absolute horror !!!! Wir haben uns immer die Hände desinfiziert und auf Hygiene geachtet. Trotzdem hat es uns getroffen. nach dem magen darm virus war der hunger auf das essen im hotel erstmal vorbei. wir haben sehr wenig gegessen. kann aber auch eine kopfsache sein. ich mochte trotzdem nicht mehr so gerne im hotel essen. ich behaupte allerdings nicht das es am hotel lag. soviel zu dem thema. jetzt zum hotel : Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es besteht aus 9 Gebäuden. Zimmer hat es um die 300 !!! Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Ich konnte nichts negatives feststellen. Im Gebäude 1 + 9 hat man WLAN Empfang in der Lobby. Wir sind im 3.Stock untergebracht worden und hattem in Zimmer auch WLAN. Nicht besonders gut, aber für Facebook und Co. hat es gereicht. Am pool gibt es auch WLAN ( Passwort askabuket2013 ) Das essen war soweit ok. man ist nicht verhungert. für mich allerdings auch hier, der letzte platz in meinem persönlichen ranking. getränke ist das übliche. man bekommt wodka, whisky und gin. standard eigentlich !!! es waren zu 80 % deutsche im hotel, rest russen,türke etc. die gästestruktur war sehr angenehm und verdient einen dicken pluspunkt. schreiben sie dem hotel vor ankunft eine email oib sie dort auch gebucht sind. nehmen sie sich dann ein zimmer in gebäude 9 ! dort spielt sich alles ab ( essen, bars, animation etc. ) wenn man in gebäude 1-3 ist, viel spaß ;-) ich möchte nicht jeden tag mehrfach, den berg raus und wieder runter. für sportler sicher kein thema ! im gebäude 1 + 9 hat man wlan empfang ! bis zur 3. etage sogar auf dem zimmer ! beste reisezeit wird wohl april bis juni und september bis november sein. das hotel ja 12 monat im jahr auf. bildzeitung kostet 1,50 euro :-) im shop bekommt man eigentlich alles, was man so benötigt. natürlich zu erhöhten preisen, was aber ok ist. ich habe mich beim frisör rasieren lassen. ich habe einen modernen bart. nochmal würde ich dort nicht hin. er ist jetzt krum und schief. wir haben zimmer 9319 mit seitlichem meerblick. war alles super ! nun wünsche ich ihnen viel spaß im aska buket. wenn sie fragen haben, gerne email schicken.

• Gut
  • die zimmer waren völlig ok. normaler tv, kühlschrank ! alles absoluter standard. nichts was man positiv herrausheben sollte bzw. könnte. es war alles da was benötigt wird. getränke werden jeden tag aufgefüllt. sauberkeit war ok !

• es gibt ein hauptrestaurant und drei a la carte restaurants. Bars konnte ich 4 zählen. sauberkeit war überall völlig ok. hygiene kann ich nicht beurteilen. wie gesagt, wir hatten den magen darm virus. ob es daran lag,werden wir nie erfahren. wir haben das italienische restaurant getestet. das essen war super. absolut zu empfehlen. den rest haben wir nicht probiert. im hauptrestaurant gibt es die typischen türkischen speisen. ich habe das essen in der türkei immer geliebt und das sich bei 14 tagen aufenthalt mal etwas wiederholt ist nie ein problem gewesen. diesmal war es anders. ich mochte es zum schluss echt nicht mehr. ich kann es nicht genau erklären. vielleicht lag es daran, das ich immer diesen magen darm virus im kopf hatte. ich weiß es nicht. freue mich jedenfalls morgen abend auf unsere deutsche küche :-)

• Wenn ich könnte, würde ich 10 Sonenn dafür verteilen. Hotels leben von ihren mitarbeitern. hier ist es einfach nur TOP !!! am meinsten hat mich der poolboy beeindruckt. der ist von morgens bis abends nur am knüppeln. dieser mann hat meinen absoluten respekt. er spricht kein bis kaum deutsch oder englisch, trotzdem hat man sich verstanden. wenn jemand trinkgeld verdient hat, dann dieser typ !!! WELTKLASSE !!! Alle anderen mitarbeiter sind auch spitze. er sticht aber herraus. die mitarbeiter spreche fast alle deutsch.

• Gut
  • die entfernung zum strand ist weltklasse !!!! das hotel liegt direkt am strand :-) der strand ist sehr steinig. badeschuhe sollte man einpacken. das wasser war nicht so doll. allerdings waren wir in 14 tagen nur einmal im meer und an dem tag war es sehr schmutzig. an den anderen tagen kann es anders gewesen sein. zum flughafen sind es ca. 100 km ! Bis Alanya und Side fährt man jeweils ca. 30-35 km. In 300 m nähe ist ein recht großer basar. dort kann man gut shoppen, essen oder bundesliga gucken. dort gibt es alles was man benötigt ob bank oder apotheke. ansonsten ist in der nähe nicht besonders viel. 100m geradeaus vom hotel ist ein hamam. es sieht von aussen nicht besonders einladent aus. wir waren zweimal dort. es war völlig ok und mit 20 euro auch preislich sehr gut.

• Gut

animation war völlig ok. wenn man nicht wollte, musste man nicht. das wurde akzeptiert. die animateure waren alle sehr nett. poolbereich war super ! rutschen waren toll. es gibt auch einen ruhepool. sehr angenehm. der zustand ist als sauber und ordentlich einzustufen.fitnesstudio gibt es auch. sah soweit auch gut aus. ich persönlich hätte mir noch einzelne sonnenschirme gewünscht. aber das wäre jetzt klagen auf hohen niveau :-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013