Der erste Eindruck der Hotelhalle hatte uns etwas geschockt, das sah nicht gerade nach einem 5-Sterne Haus aus, aber der Weg zu unserem Zimmer durch die wunderschöne gepflegte Gartenanlage entschädigte uns. Der Urlaub war in Bezug auf das Hotel ein voller Erfolg. Die Wahl des Reiseveranstalters werden wir noch überdenken.
Unser Zimmer war klein. Da wir es aber nur zur Übernachtung genutzt haben, störte es nicht. Für einen längeren Aufenthalt hätte ein zweiter Sessel gefehlt. Dusche o.k., genügend Ablagefläche. Für ein 5-Sterne Hotel hatte ich mit mehr Kosmetik z.B. Lotion gerechnet. Das waren wir von anderen 5-Sterne Hotels gewöhnt. Der Kühlschrank wurde mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
Das All in Restaurant ist groß, man findet immer einen freien Platz. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht, da es im Hauptrestaurant so viel Auswahl an Speisen gab, dass wir eh nicht alles probieren konnten. Wer mittags nicht ins Restaurant gehen wollte, bekam in der Strandbar ein komplettes Menü. Nach 16 Uhr war aber noch nicht Schluss mit Speisen. Es gab Kartoffeln mit leckeren Soßen und danach in Öl gebackene "Teigkügelchen". Nicht zu vergessen die Eis- und Kuchentheke von 12 - 17 Uhr. Der Getränkeausschank an den Bars verlief reibungslos. Wir haben uns manchmal gefragt, wie die Mitarbeiter das nach den Abendshows gepackt haben. Es bildeten sich kaum Schlangen. Auch ohne Trinkgeld ist der Gast hier König. Wenn man dann aber die gute Leistung mit ein paar Euro belohnt hatte, einfach unbeschreiblich.
Beim Check in gab es ein kleines Problem mit unserem Zimmer. Woran es lag, dass keine Reservierung vorlag, konnten wir nicht erfahren. Wir bekamen aber trotzdem ein Zimmer, zwar nicht nach unserem Wunsch, aber toll gelegen mit Blick in den schönen Garten. Die Freundlichkeit des Personals vom Strandboy über das Animationsteam und nicht zuletzt Köche und Kellner übertrafen alles, was wir in den letzten Jahren kennengelernt haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Nach einem Fußweg von ca. 10 Minuten erreicht man einen riesigen Basar. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.
Das Animationsteam macht einen hervorragenden Job. Wenn 10 Uhr der Hahn krähte, das "Guten Morgen" Lied erklang und die Animateure ihren Tanz aufführten, hatte man sofort gute Laune. Danach begann das Programm, bei dem ich täglich bei der Morgengymnastik dabei war. Die Gymnastik-Animateurin (leider habe ich den Namen vergessen) strahlt eine Ruhe und Ausgeglichenheit aus. Die Übungen waren eine Mischung aus Stretching und Joga. Mein Körper hat sich damit bedankt, dass er trotz des guten Essens nicht viel an Gewicht zugelegt hat. Am ganzen Tag waren die Jungs und Mädels auf den Beinen. Auch, wenn man nicht an den Spielen teilnahm, hatte man seinen Spaß. Es war immer etwas los. Die Abendunterhaltung war niveauvoll, wobei auch hier das Animationsteam einen großen Anteil hatte. Der Strand war sauber. Dank des aufmerksamen Strand Boy´s war immer eine Liege mit Auflage und Schirm zu bekommen. Der Handtuchwechsel verlief problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN