Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Supertolles Animationsteam!

Das Hotel hat eine gute Größe, nicht zu groß und sehr gemütlich. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich und gut gepflegt. Wlan gibt es überall und funktioniert, außer zu Stoßzeiten, sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind angemessen groß und ordentlich.

• Das Essen in den Restaurants ist super, sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Da ist für jeden Etwas dabei!

• Der Service ist generell sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige in der näheren Umgebung.

Für Unterhaltung ist durch das tolle Animationsteam jederzeit gesorgt. Beim Sport ist für jeden Etwas dabei, besonderen Spaß hatten wir mit Kado bei Step-Aerobic, mit Serhat beim Water-Gym und mit Sarra beim Zumba. Die abendlichen Shows und Programmpunkte sind immer gut vorbereitet und sehr lustig. Auch bei den Aktivitäten nach der Show hatten wir großen Spaß - ein Highlight war auch der gemeinsame Disco-Besuch mit allen Mitgliedern des Animationsteams 2015. Danke für die tolle Zeit mit euch, wir hoffen euch möglichst bald wieder zu sehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen