Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel für alle Altersklassen

das Hotel ist in Blöcken aufgeteilt, was wir persönlich sehr gut fanden, dass man nicht in einem so großen Bunker gewohnt hat! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt, sogar die Klimaanlagen wurden regelmäßig gereinigt! Die komplette Anlage war sehr gepflegt und der Pool war immer sauber! Essen und der komplette Service war perfekt und es ist für jeden wirklich was dabei! Es geben sich wirklich alle große Mühe um es den Urlaubern recht zu machen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Ganz herzlichen Dank an das super tolle und nette Animationsteam (Serhat, Kado, Murat, Abbas, Elen, Sara und Anna)! Sie geben sich die größte Mühe für die Gäste ob groß oder klein und sind keineswegs aufdringlich! Die Shows sind mit größter Mühe vorbereitet und haben uns viel Spaß gemacht! Besonders die Beachparty war mehr als gelungen! Danke an alle die unseren Urlaub so perfekt gemacht haben! Freies W-LAN

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet! Einen tollen Balkon, wo man Abends auch nochmal gemütlich drauf sitzen konnte

• Bei der All-inkl. ist für jeden etwas dabei! Essen schmeckt super, super toll und die Räume sind alle gut klimatisiert

• Der Service ist freundlich und zuvorkommend

• Es ist sehr abgelegen von anderen Orten, was aber nicht schlimm ist, da es unmittelbar in der Nähe einen großen Bazar zum shoppen gibt!

Das Animationsteam ist super und überhaupt nicht aufdringlich! Sie geben sich die größte Mühe für Groß oder klein! Das Programm war immer gut geplant und es hat uns ein großen Spaß gemacht das Programm zu sehen! Besonders die Beachparty war genial! Wir danken dem kompletten Animationsteam Serhat, Kado, Murat, Abbas, Elen, Sara und Anna.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen