Lea & Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub

Sealife buket besteht aus 9 Häusern. Das Wlan war bei mir sehr gut und fast überall, aber ich hörte das es bei Iphone nutzern eher schlecht war. . Wir waren jetzt zum 5. Mal im Buket und werden nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wiederkommen. Dieses Jahr konnte man nicht wirklich sagen das von einer Nationalität sehr viele da waren und von den anderen nicht so viele, es war eine gute Mischung aus allem.

• Wir haben ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick im Haus 3 gehabt. leider war es sehr sehr warm, da das Zimmer direkt unter dem Dach war und die Klimaanlage nicht mehr gegen die Hitze ankam. Wir hatten Betten, einen Sessel, einen Balkon, Telefon, TV, usw. Das Bad war klein und fein.

• Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar, eine Bar in der Lobby und eine in der Rezeption. Restaurants gibt es das Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants die man sich bei bedarf zubuchen kann. Die Qualität des Essens war sehr gut, es wurde immer viel angeboten und viel frisch zubereitet. Sauber war auch alles. Danke auch an das komplette Restaurant- und Kellnerteam, die immer sehr aktiv und aufmerksam waren und uns unsere Getränke schon gebracht haben bevor wir da waren.

• Das komplette Team war sehr freundlich und ein paar konnten deutsch, sonst englisch. Die Zimmerreinigung wurde gut ausgeführt. Die Kinderbetreuung war sehr gut und der Arzt ebenfalls. Als uns etwas im Zimmer kaputt ging wurde es sofort repariert.

• Der Strand ist direkt am Pool was sehr positiv ist. Der Transfer zum Flughafen dauert aber leider 2 Stunden. Shoppen kann man sehr gut, entweder auf dem Bazar der 5 Fußminuten weiterliegt oder in einer der benachbarten Städte. Es werden 2x in der Woche Discotouren angeboten.

Es wurden sehr viele Sportliche Aktivitäten angeboten, und Discotouren gemacht. Das Animationsteam war wieder perfekt und hat sich sehr viel Mühe gegeben, danke an Sarra für die lieben Gespräche , den guten Zumba Kurs und das tanzen Abends an der azur bar, Kardo für den Step Aerobic Kurs und die Unterhaltung, Abbas für die perfekte Planung, unter anderem die Beachparty. Dem großen Murat für das lustige Dart spiel und den kleinen Murat fürs Volleyball. Serhat für die Wassergymnastik und Fatih für die Musik. Elena und Annia haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und schöne Aktionen gemacht. Meiner Meinung nach war die Animation dieses Jahr am besten. Am Pool war immer alles schön sauber, und die Liegestühle waren in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Lea & Sophie

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen