Kristin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Ich will wieder hin

Das Hotel liegt direkt an einer wunderschönen Bucht. Das Hotel besteht aus 9 Wohnblöcken. Im 1 Block befindet sich die Rezeption mit Empfangshalle. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und immer sehr sauber. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und es gabt fast keine Mengel. Am Anfang unseres Urlaubes waren meist nur Russen da was sich aber in der 2 Woche änderte. Es gab aber auch nie Probleme mit den Russen. Hier gab es das liebste und beste ANIMATIONSTEAM der Welt mit dem geilsten CHEF FEVZIER :-)

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß genug. Wenn mann ein Zimmer im Block 9 hat mit Meerblick hat mann eine wunderschöne Aussicht. Manchmal kam es vor das kein Strom da war, da sehr häufig Stromausfall war. Dies wurde aber immer sehr schnell behoben.

• Gut
  • Das Essen war ganz ok, nur meist Mittag war es kalt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle im Hotel konnten deutsch sprechen und wenn nicht aufjeden Fall englisch. Mann hat sich immer verstanden. Es gab aber auch negatives. Beim Check-In durften wir 3 Std. auf unser Zimmer warten. Im Block 9 gab es auch eine Gästebetreuung die sehr gut deutsch konnte, sie half immer weiter wenn es Fragen oder Probleme gab.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. In der direkten Hotelumgebung gibt es 2 Diskotheken für junge Leute. Es gibt das Polat und eine Diskothek am Strand. Es befinden sich auch Bazars in der näheren Umgebung.

Die Angebote des Animationteams waren immer sehr gut. Es war für jeden etwas dabei und sie haben sich große Mühe gegeben. Am Anfang unseres Urlaubes war es noch nicht so gut, da das Animationsteam erst neu da war. Aber dann wurde es immer besser. Das was der Chefanimateur auf die Beine gestellt hatte war einfache nur Klasse, von einer Poolparty bis Beach/Schaumparty war alles dabei. Die Abendshows waren auch immer ganz lustig. Es gab aber auch negative Sachen beim Team. Zum einen waren im Animationsteam leider auch Personen wie Olga oder Liza die einfach nur sehr unfreundlich waren und nicht einmal Guten Morgen sagen konnten. Es gab aber auch dort die besten Animateure der Welt alle super lieb total freundlich und immer gut drauf. Das waren zum einen der Chefanimateur FEVZIER, dann TATA ( TAMARA ), GEORGI, VADKO und auch HAKAN :-). Ebenfalls muss mann sagen das die Besitzer der Geschäfter im Hotel total freundlich und hilfsbereit sind. In der Boutique muss mann auf jeden fall was kaufen, da gibt es super Klamotten für ganz wenig Geld und das ist eine super Qualität.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kristin