Martin (51-55)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Immer gern wieder Aska Buket

Unser Aska Buket....oftmals besucht....immer noch das Beste was wir in dieser Gegend kennen lernen durften.In Sauberkeit,Freundlichkeit des Personals,Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke stets sehr gut und gleichbleibend. Von den zwei anwesenden jungen,durchgeknallten exaltiertern Gästen aus Berlin wurde unsere Stimmung jedoch nicht verdrängt. Durchschnittsalter der Gäste dieser Woche lag bei ca 55 Jahre.Meist Deutsche Touristen waren zu Gast. Signalstärke zum Handyempfang gut. In Lobby und im Bereich der Reception kostenloses Wlan.

• Zimmer durchschnittlich geräumig.Balkon zum super gepflegten Bananengarten..Jeden Tag Reinigung und auffüllen der Minibar mit Mineralwasser. Bad ohne Wanne (Sparzimmer) jedoch großer sauberer Dusche. Täglicher Handtuchwechsel.

• Gelegenheiten zum guten Essen sind ausreichend vorhanden. Besonders hervorzuheben wäre der türkische Abend.Sehr gut gelungen.Das ist Türkei! Die fein eingedeckten Tische im Restaurant sind bemerkenswert.Ein Kellner ist sofort zu Stelle um Getränke zu servieren. Der Chefkoch selbst kontrolliert und kümmert sich um Abhilfe bei Problemen. Die gebrauchten Teller werden sofort abgeräumt. Musikalische Umrahmung wärend der Mahlzeiten etwas gewöhnungsbedürftig während unserer Anwesenheit.

• Jeder der hier hart arbeitenden Bediensteten ob Reception,Reinigungskräfte,Kellner,Sicherheitskräfte,Gärtner und auch die Masseure vom Spa-Bereich geben ihr Bestes. Wo erforderlich wird gern deutsch gesprochen. Die Beschwerde der Kollegin von GTI,ASUMAN T. wird separat aufgegeben.

• Der weitläufige gut gepflegte Strand liegt unmittelbar am Hotel.Liegen ,Auflagen in guten Zustand.Pools sehr sauber. Die Shops im Hotel sind gut sortiert und bieten das,was in den umliegenden Märkten an Sortiment und Preis geboten wird.Handeln erlaubt! Disco war trotz hohen Altersdurchschnitt sehr gut besucht und die dargebotene Musikrichtung spricht jeden Gast an. Ausflüge wurden von uns nicht gebucht. Die Reiseleitung von G. (ASUMAN T.)geht gar nicht.Für dieses Reiseunternehmen nicht tragbar.Urlauber werden genötigt beim Begrüßungscoctail Ausflüge zu kaufen.Wenn hier kein Vertrag zustande kommt wird man des Raumes verwiesen und aufs heftigste beschimpft.Soll das Gastfreundschaft sein?

Immer was los.Dank dem Animationsteam um Musti,Abbas und seiner Kollegin und Kollegen..Am Strand und abends in der Lobby waren diese jungen Leute stets bemüht uns vom Hocker zu reißen. Danke!

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Martin