Das Hotel war wunderschön...die Anlage,die Architektur,die Zimmer und die Sauberkeit waren echt spitze dort!Am Strand war es ein wenig eng,aner das stört überhaupt nicht...ist ja in anderen Hotels bzw. Ländern nicht anders!Alles war dort sehr gepflegt. Es konnten keine fremden Leute ins Hotel, nur Gäste des Club N´s durften rein. Also,ich war im Oktober 2003 zum 11 ten Mal im Club N und es gefällt mir immer besser!Von Saison zu Saison verbessert sich alles,ob es die Sprachkenntisse der Angestellten oder die Animation ist!Wir haben auch vor weiterhin Urlaub in diesem Club zumachen,weil es im Club N nur ein Traumurlaub werden kann!Wir kennen dort sehr viele Leute die Jahr für Jahr auf´s neue im Club N ihren Urlaub verbringen!Ich kann es nur weiterempfehlen!!! Ich kann dazu nur sagen: ,,Einaml Club N, immer Club N!"
Die Zimmer waren immer sauber und frische Handtücher und Bettwäsche gab es jeden Tag!Das Badezimmer so wie der Rest des Zimmers hat keine Schimmelflecken oder sonst etwas in der Art gehabt!
Das Essen war echt lecker!Für jeden,aber wirklich jeden war was dabei!Abwechslungreich genug war es auch!Das Restaurant mit seiner großen Terrasse war wunderschön,an manchen Abenden gab es sogar Live-musik,die auch nicht von schlechten Eltern war!
Also zum Personal kann ich nur sagen,dass ich noch nie so freundliches und flinkes Personal gesehen habe!Alles wurde tip top sauber gehalten und wie alle im Hotel waren auch die Putzfrauen sehr gründlich bei ihrer Arbeit!Es beherrschten zwar nicht alle Angestellten die Deutsche Sprache aber es gab trotzdessen gar keine Sprachprobleme!Die Animation war die beste überhaupt!Man hatte bei Ramco,Adem,Ozzy und den anderen der Crew immer was zu lachen...es wurde nie langweilig!Die Abendshows der Animation waren nicht zu toppen,innerhalb von 2 Wochen wurde nichts doppelt gezeigt,wir haben jeden Abend was neues zusehen bekommen!Besonders super war die " Black-Light Show" ,die einen nahe zu faszinierte!
Das Hotel hat einen eigenen Strand,der auch sehr sauber gehalten wird (wie der Rest der Hotelanlage)!Das Wasser war wunderschön.10 Minuten Busfahrt entfernt war eine kleine Stadt namens Avsallar,in der man sehr günstig einkaufen kann,besser als in den Größstädten (Antalya,Alanya usw.)!Trotz das wir im Hotel eine Disco hatten,haben wir mit dem Animations-Team 2mal die Woche einen Ausflug in eine andere Disco gemacht,die man zu Fuß innerhalb von 10Min erreichen kann!Man hat sehr viele Möglichkeiten um Ausflüge oder Bootstouren zu machen!
Am Pool war immer was los,die Animatöre haben ganze Arbeit geleistet!Es werden Pool-Spiele,Cocktail-Spiele,Wasserball und Wassergymnastik gemacht!Aber die Sensation des ganzen Tages war der Club Tanz der immer um 12.00 und um 17.00 Uhr gemacht wurde!Ansonsten gab es auch noch andere Sachen die man machen konnte,wie z.B. Volleyball am Strand,Dart oder Gymnastik auf der Wiese!Man konnte auch gegen die Gebühr von 5Euro Banane fahren oder sich für etwas mehr Geld Jetski´s ausleihen oder sogar Parasailing oder andere Sachen am Meer machen! Eins steht fest: Was besseres als CLUB N hab ich noch nie kennen gelernt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Janine |