Die Anlage,die direkt an einer Mittelmeerbucht liegt,ist sehr gepflegt und umgeben von Eukalyptusbäumen!Es ist ein 4 Sterne Hotel und ausreichend groß! Die Atmosphäre in dem Hotel war einfach unglaublich!Ich habe noch nie eine solche Gastfreundschaft wie in diesem Hotel erlebt und wir waren jetzt schon das neunte mal in der Türkei!Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Russischen Gästen besucht,was jedoch kein Problem darstellt!Man konnte mit den russischen Gästen meist mehr spaß haben!jedoch waren im Oktober kaum Russen da.Das Hotel bietet wirklich für jeden was.Wer gerne viel erleben will hat die Möglichkeiten,Ausflüge zu betätigen oder sich bei der Animation auszutoben!Wer es lieber ein bisschen ruhiger mag,der kann super am Strand relaxen!Das All-Inclusive Angebot ist echt spitze.wenn man will,kann man den ganzen Zag über nur Essen.es wird Türkische Küche angeboten,aber auch internationale!Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei!Es gibt genügend Bars in denen man etwas zu trinken bekommt!Am Strand gibt es viele Anbieter,die ausflüge (z.B. Tagesfahrten nach Alanya) anbieten!Das Sportangebot am Strand war auch sehr gut.Man konnte Jetski fahren,Ringo,Banana,Tretboot,... ! Es gab eine Hoteleigene Disco!Die Animateure baten jedoch auch 2 mal die woche Ausflüge in eine andere disco an,die einen Besuch auf jeden Fall wert ist!Für Strandtücher musste man nichts bezahlen.Im Hotel gab es einen Computer!Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel,am Strand und in den nächstgelegenen Städten!Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 1/2 Stunden! Also ich kann das Hotel empfehlen, da es wirklich wieder ein schöner Urlaub war.wir werden nächstes Jahr auch wieder hinfahren!
Die Zimmer waren stets sauber und sehr schön eingerichtet!Die Zimmer waren sehr gemütlich und das Badezimmer hatte einen großen Spiegel!Ideal für junge Mädchen ;-) Es gibt einige zimmer,in denen sich eine Badewanne befindet,jedoch nicht in allen!in den Betten konnte man super schlafen!Die Minbar haben wir nicht benutzt,deswegen weiss ich da auch keine Preise!De Zimmer sind hellhörig,was mich und meine Familie jedoch nicht gestört hat!es gibt einige Zimmer mit wunderschönem Meerblick!Die Zimmermädchen haben stets super Arbeit geleistet.
Das Essen war immer lecker. ZUm Frühstück kann ich allerdings nichts sagen,da ich nur einmal beim Frühstück war ;-)!Es gibt 2 Resaturants (Sera-Restaurant und das A la carte Restaurant) und 6 Bars (Beach Bar,Pool Bar, Moonlight Bar,Lobby Bar,Disco Bar und Garden Bar)! Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen!Das Verhältnis zwischen den Gästen und dem Servicepersonal war super.
Zum Service des Hotels kann man einfach nur eines sagen: GROßE KLASSE!! Das Personal (kellner,Securitys,...) war immer freundlich und hilfsbereich.Die Animation war dieses Jahr leider nicht so spitze,wie vorher.Leider gab es nur 3 Animateure,die es wirklich schafften,die Leute zu animieren (Ramco, Adem, Deniz). Die Tagesanimation hatte einen festen Ablauf und die Abendanimation wechselt regelmäßig!Diese Animateure kannten auch fast alle Gäste mit Namen! Dennoch war ich dieses Jahr ein wenig enttäuscht.Es gibt einige Wettbewerbe,bei denen man Urkunden gewinnen kann,die man sich dann abends auf der Bühne abholen kann. In der hoteleigenen Disco war dieses ahr auch ein anderer Dj, der es nicht so wirklich schaffte, die Leute zum Tanzen zu bringen. LEIDER!Die Restaurants und Bars waren stets sauber und die angestellten stets bemüht, alle gleich zu behandeln.
Das Hotel liegt direkt an einer Mittelmeerbucht,somit ist der Strand direkt zu erreichen!Der Strand war zum Meer hin steinig,was jedoch nicht störend war!Der Strand und das Wasser waren sehr sauber und man konnte ohne Probleme im Meer schwimmen gehen!es gab reichlich Liegestühle am Strand und man wurde jeden Morgen sehr freundlich am Strand begrüsst und bekam die Handtücher.Schatten spenden Sonnenschirme!Es sind Duschen am Strand vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Strand wie gesagt auch und man wurde dort stets freundlich behandelt!Man sollte auf jeden Fall mal in die nächste Stadt " Avsallar" fahren,denn dort kann man sehr gut sein Geld lassen ;-) Mit dem Dolmus bezalt man 1 Euro pro Person!
Es gab genug Liegestühle am Pool,neu gebaut worden ist und wo nun auch eine Rutsche vorhanden ist!Neben dem Pool ist auch ein Kinderpool!am Pool spielte sich ziemlich viel ab!Über die Animation habe ich ja schon bei Service geschrieben.Es gab viele verschiedene Wassersportmöglichkeiten (Tauchen,etc.),einen Fitness-center,Sauna,Türkisches Bad,Massage,... Man konnte Boccia,Tennis,Beach-Volleyball,Wasser-Gymnastik,Aerobik und andere sportarten machen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Pia |