Von Aussen sieht das Hotel eher wie jedes andere aus - ein großer 4-eckiger Kasten, aber die Überraschung kommt dann, wenn man das Zimmer bekommt. Das Hotel ist eine große Anlage, welche in mehreren Wohngebäuden gegliedert ist und auch nicht jeder den Blick zum Meer hat ( ich fand das ganz sympatisch und ist auch mal etwas anderes). Etwa 1 km vom Hotel entfernt, ist eine kleine Insel, auf der eine Ruine zu sehen ist, leider sind wir nicht direkt auf die Insel gelangt, aber ein Spaziergang dort hin lohnt sich und es ist ein schönes Fotomotiv. Die Anlage hat ein eigenes Katzenhaus, was darauf schliessen lässt, dass dort sehr viele Katzen sind, von denen sich nicht jede streicheln lässt und diese auch auf der ganzen Anlage herum laufen.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer und Bad) mit Balkon und Blick zum Meer. Die Austattund war soweit in Ordung, die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Fernseher war schon ein etwas älters Model, hat aber trotzdem seinen Dienst getan und war ausreichend für die Größe des Zimmers. Im Flur zu dem 2. Zimmer ist ein riesiger Einbaukleiderschrank untergebracht, der keine Wünsche bezüglich des Platzes offen lies. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestatet, gut es gab ein paar kaputte Fliese (kleine Risse, die man erst bei genauer Betrachtung des Bades bemerkte) aber ansonsten war das Zimmer in Ordnung.
Das Restaurant ist gross, aber auch gemütlich eingerichtet und befindet sich im Block 9, von wo man auch einen herrlichen Blick aufs Meer genießen kann. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, ob nu landestypisch oder eher international und es hat auch echt super geschmeckt. Es war immer sauber und das Personal war sehr aufmerksam in der Hinsicht und hat Mängel sofort beseitigt.
Ich war mit meinen beiden Kindern (1 und 6 Jahre) dort und muss ehrlich sagen, dass das Personal alles erdenkliche macht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann mich über die Freundlichkeit und das sympatische auftreten des Personals nicht beklagen. Selbst das spielerische Angebot für die Kinder war auch zufriedenstellend. Das Hotel verfügt über einen Kinderspielplatz, der keine Wünsche meiner beiden offen lies. Auch die Animateure Musti und Steffi haben sich sehr um die Aufmerksamkeit der zwei bemüht, mit Erfolg, meine älteste wollte gar nicht wieder weg.
Es liegt direkt am Meer, wobei man sagen muss, dass der Strand mit sehr feinkörnigem Kies bedeckt ist (Barfuss laufen kann man also). Der Strand war sehr gepflegt und auch sauber. In der Nähe gibt es einen Bazar, wobei man sagen muss, es ist dort teuer, aber mit etwas Verhandlungsgeschick kann man auch hier durchaus ein paar schöne Schnäppchen machen. Ansonsten bietet der Reiseveranstalter div. andere Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. nach Alanya, Antalya, Manavgat und Pamukele.
Im Block 9 befindet sich auch der Wellnes und Spa bereich des Hotels, welcher ein sehr gepflegten Eindruck gemacht hat. Ebenso verfügt das Hotel nicht nur über einen Aussenpool mit Wasserrutsche sondern auch einen Innenpool, mit ausreichenden Liegestühlen. Der Aussenpool ist super angelegt mit Kleinkinderbecken mit Sonnenschutz und großem Becken. Weitere Möglichkeiten wie Tischtennis, Tennis und Volleyball, sowie einem Fitnessraum sind vorhanden. Am Strand und Pool könnten es ruhig ein paar mehr Liegestühle sein, ansonsten keine Mängel in punkto Wasser- und Strandqualität keine Mängel, also Top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Regina |