- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine gepflegte Hotelanlage - einzelne Häuser - mit gutem und freundlichem Service. Wer auf Essen rund um die Uhr steht, kommt hier auf seine Kosten - wer Qualität erwartet und für den weniger mehr ist, der wird hier enttäuscht. Es ist Saison, und Früchte wie Erdbeeren, Ananas oder Bananen fehlen hier am Buffet - ebenfalls fehlt hier gegrilltes Fleisch sowie Fisch. Wer Strandspaziergänge vorhat, wird hier durch den Kiesstrand und den schnell abfallenden Meereinstieg enttäuscht - es ist mühsam zu laufen. Wen das nicht stört, dem gefällt der Strand in einer netten Bucht gelegen. Gute Einkauf-/Shoppingmöglichkeit außer dem Alara Grand Bazar - ca. 1km entfernt - ist leider nur in Alanya (35 km), Manavgat (25 km) oder Kumköy (35km) möglich. Die Umgebung ist einfach noch zu wenig erschlossen. Ich hoffe, dass meine objektive Meinung trotzdem niemanden abhält, diese nette Bucht zu besuchen - jeder hat ja unterschiedlichen Anspruch.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Mara |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN