- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist für dieses Hotel zu klein, Strand ebenfalls. Zimmer sind schön, auch Lobby, sehr kreativ gestaltet Leute, die Riva Hotels haben allgemein runtergefahren, das ehemalige Riva Delta, ist verpachtet, steht aber in den Katalogen immer noch unter Riva, das Riva Diva ist verkauft, auch hier steht noch das Riva davor. Da ich nicht zum ersten mal im Riva Hotel war, weiß ich wovon ich spreche und bis letztes Jahr wurde SERVICE und LEISTUNG noch großgeschrieben.
DZ, Zimmer sind eigenlich sehr schön gestaltet, da kann man wirklich nichts anderes sagen, die Zimmermädchen sind überlastet und können das gar nicht alles schaffen, daher blieb ja auch das eine oder andere Zimmer mal auf der Strecke
Das Essen war zwar schmackhaft, aber wenn es jeden Tag ,das gleiche gibt und es gab keine Abwechslung, kann man das vergessen, Reis und Frikadellen, sind in diesem Hotel Standart. Der Service ließ zu wünschen übrig, die direkte Strandbar, wurde gar nicht aufgemacht, man mußte ständig zur nächsten laufen. Kam auch schon mal vor, das kein neues fass Bier angezapft wurde, sehr zum Ärgernis der Gäste
Sehr freundlich und hilfsbereit waren hier nur die Kellner, großes Lob an diese, sie haben 6 Sonnen verdient, denn genau diese haben den Gästen noch ein Lächeln abgerungen. Zimmermädchen sind überlastet, kommt vor ,das man seine Betten selber machen muß, denn wenn man gegen 18 oder 19 Uhr ins Zimmer geht, will man eigenlich nur Duschen....
Strand ist in 2 min. erreicht, die nächsten Hotels, direkt daneben, sehr ungünstig Zu Einkaufen muß man in die Nächsten Ortschaften fahren, hier herrscht in dieser Einöde, Tote Hose
Fitness, Wellness und Massagebereich, waren ok, hier würde ich 4 Sonnen geben. Der Markt im Hotel ist sehr teuer, Liegestühle gabs im überfluß, Auflagen konnte man hinterher rennen. Kinderclub und Kinderbetreuung, ja da stand mal jemand rum und hat den Kindern zugeschaut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Brigitte |