Werner (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert

Diese Anlage ist schön angelegt. Die Zimmer sind sauber und leise. Was mich allerdings wirklich gestört hat waren die hygienischen Bedingungen auf den Toiletten ausserhalb der Zimmer. Das Essen war eintönig und wirklich keine grosse Auswahl wie ich es sonst in der Türkei gewohnt bin. Wirklich bemüht hat sich das Personal im Essensbereich nicht. Plastikstühle im Restaurante und wirklich nie frisch gedeckte Tische. Riva muss ernsthaft an den sogenannten 5 Sterne arbeiten. Ich habe schon in einem 4 Sterne Urlaub gemach das wesentlich besser war.

• Das Zimmer schneidet von der ganzen Beurteilung am besten ab. Es ist sauber und ruhig.

• Schlecht
  • Wie gesagt ist das Essen eintönig und wenig Auswahl. Nach drei Tagen erblickte ich Wassermelonen! Das Essen schmeckt, ist halt wenig im Angebot! Tische werden ebenfalls nie frisch gedeckt. Man setzt sich halt in die Essenreste der Vorgänger.

• Schlecht
  • Zimmerservice wurde bei uns nicht gross geschrieben. In 7 Tage wurde das Zimmer 3 mal gemacht. Die Karte für das Zimmer musste 3 mal in dieser Woche getauscht werden, da sie nicht gelesen werden konnte. Für den Save bezahlt man pro Tag 2€! Riva, Riva! Ihr müsst was tun.

• Das Hotel hat einen eigenen schönen Strand. Wenn das Hotel voll ist wird es eng. In der Nähe gibt es eine kleine Einkaufsprominade die neu gebaut wird und man erreicht wenn man die Unterführung der Hauptstrasse durchquert. Einige Geschäfte haben schon auf. Die Fahrt mit dem Dombush nach Alanya dauert ca. 45 min und kostet pro Person 2, 50€. Ist empfehlenswert.

• Schlecht

Im Lobbybereich gibt es einen Raum ca. 8 x 5 meter wo man an 7 Geräten arbeiten kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Werner