- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit 8 Mann traten wir die Reise an und waren im großen und ganzen zufrieden. Schade, dass nebenan eine Baustelle war. Von uns war keiner im Haus 9 untergebracht, so dass wir keine Benachteiligung durch Lärm hatten. Am Strand und auf dem Weg dahin musste man höllisch aufpassen, dass man sich nicht verletzte. Große Steine und Löcher fast überall. Das Wasser war herrlich, bis die Baustelle ihren Schmutz in das Meer schüttete. Eine Abordnung von uns wurde bei der Reise- leitung vorstellig und wurde äußerst "unfein" geradezu degra- diert. Dies war aber das einzige, was es zu bemängeln gab. Im nächsten Jahr will ich mit meiner Familie das Hotel noch einmal besuchen, dann allerdings für 14 Tage. Werde mich zuvor erkundigen, ob die Baustelle fertig ist. Dann ist es bestimmt herrlich. Das Essen, das Personal: einwandfrei. Was uns zum Teil störte und nichts mit dem Hotel zu tun hatte: einige Deutsche benahmen sich unmöglich. Sie fielen sher unangenehm auf, was schade ist. Der Gesamteindruck war aber positiv.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut