Die Hotelanlage besteht aus insgesamt neun kleineren "Blockeinheiten", welche über über die gesamte Anlage sinnvoll verteilt sind. Restaurants, Bars, Disco, Pool- und Wellnessbereich befinden sich im Block 9 und sind gut erreichbar.das Hotel selbst und die Anlage machen einen sauberen Eindruck.
Ich persönlich war mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers vollauf zufrieden.Jedes Zimmer hat Balkon oder Terasse, Klimanlage, Telefon, Fernseher sowie Fön im Bad sind vorhanden. Der im Zimmer vorhandene Safe ist mit € 2 pro Tag erschwinglich, die beschriebene Minibar war allerdings nicht vorhanden, der dafür vorgesehene Eisschrank hingegen schon. Auf Nachfrage wurde dann täglich eine Flasche Wasser bereit gestellt.
Im Bereich der Rezeption befindet sich eine Bar, welche jedoch kaum durch Gäste genutzt wurde. Die "Hauptbar" befindet sich im Block 9 und wird entsprechend - je nach Hotelauslastung - stark frequentiert. Das Restaurant bietet ausreichend Plätze, hat zudem für die wärmere Jahreszeit eine Terasse, wo sich dann die Mahlzeiten mit Meersblick einnehmen lassen. Die internationale Küche war absolut ausreichend und bot ausreichende Auswahl. Sehr zu empfehlen sind die bereits fertig angerichteten Salate.Das Personal hier ist absolut zuvorkommend, Speisen und Getränke sind im Bereich des Restaurantes qualitativ und quantitiv sehr gut. Leider wurde dieser gute Gesamteindruck durch einen Mitarbeiter der Lobby-Bar getrübt, welcher ganz offenbar nur nach Zahlung eines Trinkgeldes gewillt ist, eine Getränkebestellung zügig und ohne nörgelnde Bemerkung zu erledigen. Auf der anderen Seite gab es jedoch auch den anderen Mitarbeiter der Bar, welcher bei einem auftretenden "Magen/Darmproblem" sofort bereitwillig und überaus freundlich ein altes türkisches Hausmittel zu Hand hatte.
Das Personal ist - bis auf wenige Ausnahmen - freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtücher ebenso. In der Anlage ist ein Arzt vorhanden.Nicht jeder Angehörige des Personales spricht/versteht nun fliessend deutsch, ist aber trotzdem bemüht jeden angesprochenen Mangel sofort zu beheben.
Die Anlage befindet sich zwar unmittelbar am Strand, dieser ist jedoch "Leicht steinig" und somit nicht für jedermann unbedingt für lange Strandspaziergänge geeignet. Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 1,5 Std. ist aber erträglich. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar als Einkaufsmöglichkeit, die Fahrt mit dem Bus nach Alanya oder Manavgat bietet weitere ausflügsmöglichkeiten.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit fünf Geräten. Es gibt zwei Außenpools, sowie ein Kleinkindbecken und für die kältere Jahreszeit auch ein Innenpool.Liegestühle sind eigentlich ausreichend vorhanden, der Strand ist "etwas kieselig" und für längere Spaziergänge eher ungeeignet. Die hoteleigene Disco sollte eigentlich von 24:00 - 02:00 Uhr täglich geöffnet werden, blieb jedoch - offenbar in Anbetracht des vorherrschenden Altersdurchschnittes der Gäste - lieber ganz geschlossen.Kostenloser WLAN Zugang im Haupthaus vorhanden.Die Animation entspricht hier keinesfalls meinen persönlichen Vorstellungen! Die eher jugendlichen Animateure sind tagsüber nicht zu sehen, abends wird dieses Engagement durch einen Bingo-Abend und weitere unterdurchschnittliche "Shows" jedoch noch getoppt. Erst nach "Beschwerde" wurde ein Bauchtänzerin gezeigt, dadurch ließ sich jedoch der schlechte Eindruck nicht mehr wett machen. Vieles wurde hier mit der "noch kommenden Saison" entschuldigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung, auf alle Fälle nehmen wir Ihre Kritikspunkte ins Acht. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Ihr "Aska Buket -Team"