Karin Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in der Vorsaison

Zimmer ausreichend und sehr sauber.Servicepersonal freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hauptmahlzeiten für jeden etwas dabei. Raucherlobby für kalte Tage wäre wünschenswert. Pool- und Strandbereich gepflegt. Für die Vorsaison zu empfehlen, in der Hauptsaison voraussichtlich viel Trubel durch die Größe des Hotels. zu empfehlen für kleinere Einkäufe Geldumtausch in türkische Lira, da jeder eigenen Kurs zu Grunde legt.

• Gut
  • Sauber, Größe ausreichend, Safe gegen Gebühr.

• Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Hauptmahlzeiten für jeden etwas dabei

• Gut
  • Personal freundlich. Zimmerreinigung o.K. Reiseleitung gut erreichbar und kompetent

• direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Gute Dolmusverbindung nach Alanya und Manavgat.

• Wellness
    • Sport

eher dürftig, da Vorsaison. Liegestühle am Pool ausreichend für Vorsaison

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin Elisabeth

Hallo Karin, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist bei uns sehr wichtig.wir, werden Ihre Vorschläge wegen "Raucherlobby", bei der nächsten Versammlung besprechen. Wir bedanken uns für die postive Bewertung und würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst bei uns im Hotel begrüßen dürften. Ihr "Aska Buket -Team"