Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne mehr.

Schlecht

Unsere Erwartungen konnten bzgl.der 5 Sterne leider nicht erfüllt werden. Unser Zimmer in einem Nebengebäude hatte nicht den gewünschten Zustand.Der Sanitärbereich hat seine Zeit "erreicht"!!!!Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Ein "Zustellbett" hat den Namen Bett nicht verdient. Die Anlage selbst zieht sich in einer Art Schlauch durch.Rechts und links direkter Anbau von Nachbaranlagen,getrennt von Zäunen. Wir fühlten uns etwas eingesperrt. Die Nationalität überwog den russischen Gästen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das "Türkische Bad - Hamam" im eigenem Hotel um einiges teurer verkauft wurde, als über unseren Reiseanbieter ausserhalb des Hotels (nur 10min.entfernt). Kulanterweise wurde uns der bezahlte Betrag mit Murren erstattet.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer in einem Nebengebäude hatte nicht den gewünschten Zustand.Der Sanitärbereich hat seine Zeit "erreicht"!!!!Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Ein "Zustellbett" hat den Namen Bett nicht verdient. Die Anlage selbst zieht sich in einer Art Schlauch durch.Rechts und links direkter Anbau von Nachbaranlagen,getrennt von Zäunen. Wir fühlten uns etwas eingesperrt.

• Qualität und Quantität der Speißen und Getränke gut. Sauberkeit im Restaurant an Gläsern, Besteck als auch an ausgeliehenen Handtüchern geringfügiger.

• Überwiegende Freundlichkeit gegeben.

• Direkte Strandlage war vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.

• Gut

Animation war sehr freundlich und überwiegend bemüht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sandra