Hotel allgemein Das Hotel liegt am Hang mit einer sehr grossen Steigung, Haus 1 (Rezeption) Ist oben, Haus 9 (Restaurants + Bar) ist unten. Für gehbehinderte nicht geeignet, da von Hotel kein Elektrokarren vorhanden ist. Da müssen der Service (Koffer + Zimmermädchen) alles den Hang hochschieben. Strandabschnitt bei Vollbelegung zu klein und sehr eng. Nachbarhotel zu dicht aneinander gebaut, Sommer sehr laut.
Zimmer Sind einigermassen eingerichtet, es fehlen allerdings Sitzgelegenheiten. Der TV (alter Röhren) wurde am 2.1.2014 gegen einen 32“ LCD ausgetauscht. Die Betten sind nur 90 cm breit und Matratzen sehr durchgelegen. Der Safe kostet 2 EUR pro Tag, sollte aber bei 5* kostenlos sein. Badausstattung wie 3*, keine separate Seife, Waschlappen, Bademäntel, Duschhaube, Klienex usw., auch die Kleidersckrankbügel fielen mit Sachen runter, wir haben uns welche gekauft.
Essen Das Essen war sehr eintönig, da es fast nur HUHN in allen Variationen gab, zum Frühstück gab es keine süßen Hefeteilchen (auch keine Croissant) sonder nur Salzgebäck (ist in andere Türkei-Hotels anders) lt. Aussage des Koches immer so. Salate wurden immer aus Resten hergestellt. Das Life-Cooking war auch nicht ansprechend, Huhn wurde mit den Fingern zerteilt und dann mit der Hand auf den Teller gelegt. Ich kann nicht verstehen wie viele über das Essen schwärmen. Viele Gäste wurden krank ( ich auch 3 Tage).
war durchweg Super, Personal immer sehr freundlich, Zimmerreinigung wie in 3*
Mit dem Dolmus ist man in einer Stunde in Alayna, oder in Avsalar
Abendunterhaltung Hier war die Musik (bis 23 Uhr) so laut, man konnte sich nicht unterhalten, es war aber der Barraum
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Hans-Jürgen |