Es handelt sich um ein sehr großes Hotel. Die über 300 Zimmer sind verteilt auf neun Häuserblocks. Zwei Nächte waren wir im Block 2 und vier Nächte im Block 9 in dem sich auch das Restaurant, das Fitnesscenter, der Indoorpool, Spa und Friseur befindet. - Die Anlage ist sehr groß aber auch sauber. Was uns etwas gestört hat, waren die vielen Katzen. Das Personal war bemüht sie aus dem Restaurant fern zu halten, aber da einige Menschen so unvernünftig sind die Tiere zu füttern war es oft vergebliche Mühe. Schade!! Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche im Altersdurchschnitt 60+ Das Preis- / Leistungverhältnis war für uns in Ordnung. Allerdings würden wir nie wieder zu diesem Zeitpunkt die Reise unternehmen. Wir haben so ein schlechtes Wetter gehabt, eine Woche sind wir wieder zu Hause und kämpfen immer noch mit der Erkältung.
Die Zimmer entsprachen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Aber es war warm in den Zimmern, trotz der eisigen Kälte die wir während unseres Aufenthaltes hatten. Die ersten zwei Tage haben wir im Block zwei, Zimmer 2508 verbracht. Bei strömenden Regen mussten wir zum Frühstück und Abendessen zum Block neun und somit zweimal am Tag waren wir durchnässt. Die letzten vier Tage waren wir in Block neun und der Gang durch den Regen bzw die Kälte blieb uns erspart. Die Zimmer waren in beiden Blöcken sauber, nur auf den Gängen und im Fahrstuhl lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Es gab mehrere Restaurants, aber es war nur eins geöffnet. Die Speisenauswahl war gut, beim Frühstück und auch Abendessen. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, Milchsuppe und eine salzige Suppe, verschiedene Käse- und Wurstsorten, Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Blinis, Gemüse, Obst uvm. Was wir nicht gut fanden, dass man für frisch gepreßten Orangensaft 2,- € bezahlen mußte!! Die Säfte die sonst angeboten wurden schmeckten nach Wasser mit Schuss. Das Abendessen war auch sehr reichhaltig und der Nachtisch ein Traum. Die Sauberkeit war auch in Ordnung, nur wie schon erwähnt: die Katzen!!!!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und sprach gut deutsch. Reklamationen wurden sofort behoben. Hierfür gibt es wirklich 5 Sterne!
Da wir in der Vorsaison und bei sehr schlechten Wetter in dem Hotel waren, war sehr wenig los. Die Lage direkt am Meer ist bei gutem Wetter sicher ideal. Der Strand mit Kieselsteinen ist nur mit Badeschuhen zu betreten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in ca 100m Entfernung, war aber leider noch geschlossen. Nach Alanya fährt man ca. 35 km, nach Antalya-Stadt ca. 105 km und zum Flughafen ca. 95 km = 1:45 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, zuerst wünsche ich Ihnen gute Besserung! Es tut uns leid, dass es mit dem schönen Wetter nicht geklappt hat. Momentan haben wir ausgezeichnetes Wetter. Was die Katzen betrifft, ... werden wir dieses Problem lösen und es Ihnen mitteilen. Wir werden unbedingt auf Ihre Bemerkungen achten und uns freuen, Sie immer wieder bei uns zu sehen! Gaestebetreuerin: Nazlı Gökçe