Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Wiedersehen im Aska Buket Hotel

Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht von dem Urlaub im Aska Buket Hotel. Es lief tagsüber durchgehend (ausser mittags von 12.30 bis 14.00 Uhr) laute Musik, somit war an Schlafen am Strand bzw. Pool nicht zu denken. Selbt im Meer konnte man den Bässen nicht entgehen. Das Personal war meist unfreundlich, was man aber verstand, da wir einige Kellner zum Teil 12 h lang im Hotel arbeiten sahen. Die Snackbar am Pool war dreckig.. der Boden wurde öfter geputzt als die Tische. Man bekommt Getränke in 0,1 l Bechern (aufgefallen ist mir, dass türkische Urlauber richtige Gläser bekamen, was mich auch ärgerte!). Auch die Auswahl der Speisen war egal ob morgens, mittags oder abends fade und immer das Selbe, also kein 5* Niveau. Wir sind jetzt wieder seit 5 Tagen Zuhause in Deutschland, und seitdem plagt mich schrecklichen Durchfall. Die Anlage ist schön bewachsen. Allerdings steht das Hotel direkt zwischen zwei anderen Hotelanlagen, somit hatten wir gleichzeitig von 3 Animationsteams Musik! Wir sind noch ein junges Paar und lieben Musik, aber das war eindeutig zu laut und zu viel. Richtig anstrengend!

• Nach erster Nacht im Haupthaus haben wir nach Protest in ein ruhigeres Haus wechseln können.

• Sehr schlecht
  • Fade, eintönig. Nach Aufenthalt habe ich nun hier in Deutschland seit 5 Tagen schlimmen Durchfall. Mein Freund hatte während des Urlaubes starken Durchfall

• Schlecht
  • Unfreundlich - volle Gläser wurden sofort abgeräumt, wenn man beim Buffet war (so musste immer einer sitzen bleiben, weil Kellner nicht aufmerksam war)

• 2 h Tranfser von Antalya, was ja von Anfang an klar war. Kiesstrand war auch klar, also flip flops! Direkt daneben ist eine Bucht, die man, wenn man dort ist, anschauen sollte!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lara