Natalie (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern?! Im März!? Lieber nicht

Preisleistung ist gut, All-Inclussiv empfehlenswert. Restaurant abends oft überfüllt. Der kommerziel genutzte Wellnessbereich ist beeindrückend und sehr intensiv "promoutet", habe aber persönlich nicht genutzt. Gäste im März: Überwiegend deutsche Rentner auf Durchreise Im Restaurant sollte man lieber sich ein soweit es geht ständigen Platz aussuchen und sich mit dem zuständigen Kellner verständigen, dann hat man immer den Platz quasi reserviert und noch ein nettes Wort oben drauf. Aktiv Kohle mitnehmen!! Ferien mit Kindern im März.. ....Mein Sohn ist 9 und Anfang März gabs kaum Kinder da. Das Meer war noch kalt, ausser für als Eistaucher und Videogames und Bowling in Kellergeschoss sind kaum adequate Beschäftung auch im Ferien. Zu vielen in Überschüss angebotenen Ausfluügen vielleicht noch ein zu Fuß: Links am Strand liegt ein schönes Wäldchen auf den Klippen. Das ist auf jeden Fall wert es zu entdecken und zu erklimmen. Tolle Fotos garantiert!

• Ich hatte auch ein LowCost Zimmer gebucht, allerdings im Haus 4. Ausstattung: OK: Eher sparlich aber ausreichend. Als wir ankamen, war es +4 nachts. Die Zimmertür hatte seitlich und unten grossen Spalt, als Lösung wurde angeboten Hantücher als Zugluftstopper zu legen. Es ging nachher, ich kann mir vorstellen, so eine Permanentlüftung kann sich im Sommer oder für Raucher als Segen erweisen. Klimanlage ist im Zimmer individuel einstellbar, nachts allerdings ging nicht ohne, trotz Scheppern und Klimpern.

• Essen: gut, Abwechslung ist wirklich nicht entscheidend wenn man diesen Magen-Darm-Infekt erwischt hat: wir selber und auch anderen Gäste waren betroffen. Ein Tag nur, die anderen Tage gingen mit Vorsicht und Mäßigung drauf. Abhilfe: Aktiv Kohle (schön in die Reiseapotheke mitnehmen ) und Salbei Tee non-stop. Ich glaube nicht, dass es an Essen liegt, aber der Verbreitung nach kann überall sein.

• Man kann da geteilter Meinung um Aska Buket sein, aber das eine ist sicher: Service ist in diesem Hotel WIRKLICH etwas, was ernst gemeint ist. Angefangen von Rezeption, Empfangskomitee im Restaraunt bis zu Zimmerservice: alles sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Vorallem sehr MENSCHLICH: man spürt, dass es Menschen sind, die gern mit einander hier und für ihre Gäste da sind und nicht nur um Arbeit zu verrichten oder nur noch des Trinkgeldes wegen. Ich kann nicht mal jemanden besonders hervorheben. Grosser Lob an Managment, dass es die Atmosphäre auch für seine Leute schafft. Deutsch spricht man überall, mit Zimmerservice geht auch English.

• Gut
  • Also aus Sicht der Flughafenentfernung: naja: fast 2 Stunden. Macht sich aber bemerbar wenn man nachts und ein Transfermittel erwischt ganz ohne oder mit einer nur teilweise intakter Klimaanlage, kaum schliessenden Türen und fehlenden Sicherheitsgurten..... Aber das grosse PLUS: es ist 5-8 min zu Fuß die nächsten Einkaufsmöglichkeiten: Alara Bazar mit Bank, Post und Apoteke.Wunderbar: deckt alle Bedarfe (Ich hatte Creme und Sonnenbrille zu Hause vergesseen), auch für Stöbern ok. Ohne Dolmusch, so bald und so lange man will.

Animation: Vielleicht liegt an Nebensaison: Beim Ankunf haben wir eine Hausordnung/konzept erhalten, wo es um Softanimation ging. Aber die war wirklich eher sparlich und trist: Es gab nur Musti (Mustafa, s. unter Hotelfotos), der jeden abend ein improvisiertes Programm moderierte. Auf die Frage am Strand, wo ein Paar seine Kollegen am Vormittag am Radio hängen, ob hier auch ein Paar Schauffeln für Spielplatz aufzutreiben wäre, gab Nebensaison als Ausrede. Generell ist Mustafa der einzige, der als verlässliche und engagierte Ansprechspartner in Sachen "Was tun nun im Hotel, wo findet was wann" gilt und dessen Kennenlernen sich auf jeden Fall lohnt und in vielen Bewertungen auch mit Recht löblich erwähnt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)