Kathleen (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Nach Zimmerwechsel alles ok

Gut

Das Hotel wurde von uns gewählt weil wir keinen großen Betonklotz haben wollten sonder einzelne Häuser dies war auch sehr schön. Bei unserer Ankunft haben wir aber kein schönes Zimmer bekommen. Folgende Mängel gab es dort: neben der Toilette stand Wasser, unterm Waschtisch alles voller Schimmel, Toilette total verschmutzt nicht gereinigt und überall Haare. Der Schlafbereich in diesen Zimmer war auch kein Deut besser Flecken auf dem Teppich, Gardinen total verschmutzt vom Balkon hingen lose Kabel runter die nicht Isoliert waren und noch vieles mehr dieses Zimmer war im Haus 6 ganz unten. Wir haben uns dann mit unseren Reiseleiter in Verbindung gesetzt er hat sich darum gekümmert das wir ein neues Zimmer erhalten. Die Rezeption wollte sich erst nicht drauf einlassen (blonde Dame sehr unfreundlich). Das neue Zimmer befand sich im Haus 9 es war sauber so dass man sich wohl fühlen konnte. Wenn man auf dem Balkon stand schaute man direkt auf die Baustelle wenn man sich nach rechts drehte Blick auf das Ende der Bucht. Morgens wurde man um sieben vom Baulärm geweckt und dies ging dann den ganzen Tag durch bis abends um sieben. Die Anlage war sonst in einen sauberen Zustand so wie der Speisesaal auch. Wir haben ALL INCLUSIVE gebucht und auch erhalten nach einer Woche wusste man aber auch nicht mehr was man essen sollte weil sich alles wiederholt hat und alles ziemlich ähnlich geschmeckt hat. Die Salate mit der Majo haben wir links liegen lassen aber sie sahen nicht sehr einladend aus. Es hat aber Jeder immer irgendwas gefunden um satt zu werden. In unserer zweiten Urlaubswoche lagen sehr viele Leute flach mit Brechreiz und Durchfall auch wir waren betroffen. Dies war auch nicht sehr positiv man weiß nicht woher diese Erkrankungen kamen. Der Alterdurchschnitt in diesem Hotel lag bei 60+. Telefonkarte kan man sich kaufen im Hotelshop kostet 4 Euro und man kann dafür ca 15 Minuten aufs Festnetz telefonieren günstiger wie vom Handy. Diese Jahr hatten wir ein bisschen Pech mit dem Wetter ich glaube die bessere Zeit wäre dann so September Oktober. Preis-/ Leistunsverhältnis war ok .

• Gut
  • Nach unseren Zimmerwechsel hatten wir ein sehr schönes Zimmer in Haus 9 ohne Balkon. Das Haus 9 ist das letzte erbaute Gebäude in diesem Hotel daher war eigentlich alles soweit in einen guten Zustand ausser die Matratzen sollten ausgetauscht werden die waren so durch gelegen so das schon Decken unters Lacken gelegt worden sind. Safe kostet pro Tag 2 Euro aber das war es uns Wert auch zuwissen das die Unterlagen verschlossen waren. Minibar wurde nur mit Wasser bestückt was auch ausreichend vorhanden. Softdrinks gab es keine falsche Angaben im Katalog.

• Also es hatte nur das Hauptrestaurant auf und von den zwei wochen die wir da waren eine Woche die Snackbar ( wetterbedingt). Essen war soweit ganz ok man hat immer was gefunden aber nach einer Woche hatte man das Gefühl das alles gleich schmeckt. Das Restaurant und die Snackbar waren immer sauber wenn etwas runter gefallen ist wurde es umgehend weg gewischt. Im Speisesaal war es ziemlich laut manchmal zu vergleichen mit einer Bahnhofshalle. Es gab drei Themen Restaurants die wir nicht nutzen konnten da sie zu waren.

• Das Personal an den Bars und im Speisesaal war sehr nett aber besonders nett waren Fatih Ketgi, Saban Arslan und Tuncay Bala immer ein lächeln im Gesicht und sehr hilsbereit. Alle versuchten immer auf Deutsch zu antworten wenn sie sich nicht ausdrücken konnten haben sie englisch gesprochen. Unsere Hauskippingdame hieß Hatjce unser zimmer war sauber und daher wurde sie genauso belohnt wie die Kellner. An der Rezeption gab es Leute die sehr hilfsbeireit waren und versuchten alles gleich zuklären und es gab personal ( blonde Dame) die sehr unfreundlich war und auch nicht auf beschwrden einging und nur sagte nein geht nicht und soweiter nie ein lächeln in Gesicht also nicht positiv. Kinderbetreunung und soweitre können wir nichts zusagen.

• Gut
  • Der Strand war ein Kiesstrand mit Badeschuhen echt schön. Wenn man ins Wasser ging war man nach 10 Schritten schon am schwimmen, weil es so steil abging. Also eher nichts für kleinere Kinder. Wer gerne schnorchelt kann sich freuen es gibt schöne Sachen zu sehen. Das Hotel liegt direkt zwischen Manavgat und Alanya, wenn man mit den Dolmusch nach Alanya fährt bezahlt man pro Person 2.50 Euro. Die Fahrt dorthin dauert ca. 30 Minuten. Nach Managat ist dies genauso. Wenn man Ausflüge machen möchte sollte man diese nicht im Hotel buchen, sondern auf den Alara Bazar machen vom Preis her sinnvoller.

Animation war stets bemüht. Steffi war die Dart Frau der ersten Woche sehr nett. Desty war dafür da für gute Laune am Abend zu sorgen dies funktinierte meist auch. Wir hatten ziemlich viele Tage Regen die Animation hat dafür gesorgt das wir nicht allzuviel langeweile hatten. Wir konnten zwei mal am Tag ins Kino gehen und hatten meist einen lustigen Abend durch die Shows. Liegestühle und Strand waren super nur die Auflagen sollten mal erneuert werden. Umkleidekabienen am strand waren auch ok. Strandboy war auch immer sehr Hilfsbeireit. Pool haben wir nicht genutzt da es ziemlich kalt war, aber es ist alles sehr schön angelegt.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Kathleen