Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht

Die Größe der Anlage ist ok,leider war es zuerst nicht möglich 2 Doppelzimmer im selben Haus zu bekommen.Nach 3 Nächten in der Suite( zu viert ),sind wir dann umgezogen.Unser Zimmer war war von der Größe her ok, jedoch sehr schlecht gereinigt ( Fäkalienreste von den Vorbewohnern an der Aussenseite der Toilette).Der gebuchte Meerblick war dann seitlich, mit Blick auf Baustelle! Das andere Zimmer war die reinste Katastrophe. Wasserschaden,aufgeweichte Möbel, einfach schrecklich. Nach erneutem Reklamieren dann ein anständiges Zimmer bekommen. Es waren überwiegend Deutsche dort, mit einem Altersdurchschnitt von 60 Jahren.

• Schlecht
  • Leider eher älteres Mobiliar. Matratzen durchgelegen, Brausehalterung im Bad locker.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig, das Wärmste war der Kaffee!!! Bei unserem Aufenthalt gab es eine deutlich höhere Anzahl an Gästen, die Brechdurchfall hatten(der leider auch an uns nicht spurlos vorbei ging!). Uns ist aufgefallen, dass einige Salate(mit Mayonaise) mehrere Tage serviert wurden.

• Gut
  • Das Sercicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung eher oberflächlich.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr gut. Da das Wetter eher suboptimal war,sind die Einkaufsmöglichkeiten wirklch gut .Fussläufig ist ein Bazar zu erreichen, wo man gut shoppen kann.

• Schlecht

Im Fitnessraum sind die Geräte leider auch nicht mehr alle in Ordnung... Das Personal des Spa-Bereichs fanden wir aufdringlich.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Tatjana