Hotelanlage war sehr groß und sehr schön. 323 Zimmer. Sauber und Ordentlich. War AI. Sehr viele Deutsche und Russen aus Deutschland. Angenehme Atmosphäre, lustig. Wir waren vom Hotelanlage sehr zufrieden. Preisleistung war ok bis teuer. Wetterverhältnis war super, kann man nicht sagen, wir sind in Deutschland unter -15grad geflogen, und dort war es +20grad, das war herrlich. beste Reisezeit ist im Sommer, auch im Dezember war sehr gut. Wir haben hier Silvesteressen mitbestellt. Das Essen war nicht so toll, wurde auch keine Raketen losgelassen. Musik war nicht gut.
Also Badezimmer war ok, wir haben uns immer an so nem teil am Boden angestoßen, Also vorsicht wenn ihr baden geht. Größe war ok. Aber für einen 5Sterne Hotel habe ich mehr erwartet, wir waren auch im 3 Sterne und auch im 4 Sterne. Die zimmern sehen alle gleich aus. Das Doppelbett hat uns gar nicht gefallen, hyben dort 2 Einzelbetten aufgestellt, und sie dann zusammengestellt. Fand ich nicht schön. Die betten sind immer wieder auseinander gegangen. Zimmer war stehts Kalt, trotz Klimaanlage, der sich immerwieder ausgeschaltet hat. Oft Stromausfall.
Naja hier waren wir etwas enttäuscht, gab fast jeden Tag das gleiche Essen. Zwar viel Auswahl an Essen, aber meist das gleiche. An Salaten gabe es fast kein Unterschied, auch an Süßspeise. Was mich sehr gestört hat, waren die vielen Katzen überall, das war schon Nervig. Sauberkeit war schon ok. Die Säfte haben nur künstlich geschmeckt. Wir haben in Alanya gegessen, und die Speisen dort waren leckerer. Weiss nicht ist Geschmacksache. Habe eben für einen 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Ist eben ne Ansichtssache.
Service ware ok. Sehr freundlich und zuvorkommen. Konnten jede Sprache.
Strand war gleich am Hotel, was wir super fanden. Nach Alanya haben wir mit dem Bus fast ne Stunde gebraucht, und vom Flughafen waren es ungefähr 1,5-2h fahrt. Sehr viele Bananen und Orangen plantagen. Alanya und ihre umgebung hat uns sehr gut gefallen, waren sehr zufrieden.
Animateure waren sehr gut, da kann man nichts dazu sagen. Aber am Musik können die mehr machen, können nicht richtig singen. Einkaufsmöglichkeiteen, Internet etc. Viel zu teuer. Wir haben oft Tischtennis gespielt, war gut. Friseur, Hamam angebote, Kosmetik angebote viel zu Teuer, empfehle es draußen zu machen. Die bieten das gleiche für viel wenig geld. Sonst war alles Ok. Strand war sehr schön. hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Senem |