- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind am 31.12.2010 um ca. 22 Uhr angereist. Die Transferzeit betrug ca 90 min-war also völlig ok! Wir gingen zur Rezeption um einzuchecken und wurden angeschaut als ob wir gerade mit einem Ufo gelandet wären. Es gab kein "Herzlich Willkommen" oder: "Ich hoffe sie hatten eine gute Anreise" oder sonstiges. Total unfreundlich, wir haben uns alles andere als willkommen gefühlt! Der Weg zu unserem Zimmer war sehr schwierig, da das Hotel auf einem "Hügel" gebaut wurde, es ging sehr steil bergab zu unserem Zimmer. Wir haben uns dann gleich am nächsten Tag bei unserem Reiseleiter beschwert und er hat uns sofort umgebucht. Jetzt sind wir im Granada Luxury Hotel, keine 5 min vom Aska Buket entfernt. Beides sind 5 Sterne Hotels aber nie im Leben miteinander vergleichbar!! In dem Aska Buket wären wir nicht geblieben, da wären wir lieber nach Hause geflogen wenn ein Hotelwechsel nicht möglich gewesen wäre! Meines Erachtens wäre das Aska Buket MAXIMAL ein 3 Stern Hotel, aber für ein 5 Sterne Hotel war das, was wir erlebt haben eine echte Frechheit!
Der absolute Tiefpunkt: das Zimmer! Am ersten Blick war es ok. Schöne Bilder an der Wand, passend zum Sessel und zur Bettdecke. Fernseher war ur alt, es war total staubig, ich habe eine Stauballergie und habe die ganze Zeit niesen müssen. Auch von der Decke hingen die Staubfäden herunter. Die Betten waren keine richtigen Bette, die Nachttischlampen waren total kaputt. Aber das Allerschlimmste war das Badezimmer: so etwas haben wir noch nicht erlebt. Es war total schmutzig, ich glaube den Dreck konnte man auch nicht mehr entfernen, der Mistkübel war klein und total rostig, unter der Armatur war eine "Baustelle" die Armatur war dreckig, der Spiegel ist fast auseinander gefallen, in jeder Ecke war Schimmel und die Dusche war so grauslich dass ich mich dort nie geduscht hätte! Wir sind wirklich schon sehr oft gereist, aber das Zimmer, speziell das Badezimmer wären nicht einmal 3 Sterne wert, von 5 Sterne ganz zu schweigen.
Das Abendessen war grauslich, es gab nicht viel Auswahl und das was es gab hat einfach nicht geschmeckt. Ich habe dann Reis mit Saft gegessen weil ich wirklich hunger hatte. Auch das Nachspeisenbuffet war mehr als enttäuschend! Und normalerweise sind ja gerade die Nachspeisen in solchen Ländern das Highlight! Auch meinen Mann, der nicht sehr wählerisch ist, hat es überhaupt nicht geschmeckt! Das Frühstück war auch nicht viel besser, uns hats einfach total gegraust. das einzige was uns positiv aufgefallen war, waren die vielen Brotsorten aber das war es dann auch schon! Leider war auch der gesamte Essbereich ziemlich schmuddelig, beim Buffet war nichts schön hergerichtet, die Wärmebehälter waren schmutzig usw...
Freundlichkeit des Personals? Ist nicht vorhanden. Wie oben schon angeführt war die Begrüßung schrecklich, wir mussten selber erfragen ob wir noch was zum Essen kriegen (Silvesterabend!) daraufhin hat er mit den Schultern gezuckt, ist verschwunden und dann wiedergekommen und gesagt dass es im Haus 9 Essen gibt. Im Restaurant hat man uns auch nicht beachtet.
Das Hotel liegt am eigenen Strandabschnitt aber wie vorher schon erwähnt ist die Hotelanlage sehr hügelig, das heißt, dass man auch etliche Stufen zum Pool und dann noch welche zum Strand überwinden muss. Ich habe keine Ahnung wie da ältere Leute oder Familien mit kleinen Kindern zurecht kommen sollen. 5 min entfernt ist ein sehr großer Bazar, also das ist toll! Ausflugsmöglichkeiten gibt einige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie gesagt ist ein sehr großer Bazar nur wenige Gehminuten entfernt. W-Lan war in der Hotelbeschreibung, der hat allerdings im Zimmer nicht funktioniert, nur in der Lobby. Wenn es unser Sommerurlaub gewesen wäre, wäre ich vom Pool sehr enttäuscht gewesen. Er ist sehr klein und schaut nicht einladend aus! Strand ist ok, im Sommer gibt es solche Sonnensegel, diese sind jetzt abgebaut dafür steht das rostige Metallgestell jetzt rum.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |