Sehr schöne Anlage. Angestellte sehr hilfsbereit und ausserordentlich freundlich. Leider wird man scheinbar bei erster Anreise in diesem Hotel in ein billiges Zimmer verfrachtet, statt mit vollem Meerblick, mit seitlichem. Nach Beanstandung erhielten wir am nächsten Tag, das was wir gebucht haben und das Zimmer war im Vergleich sehr geräumig und vor allem mit wunderschönem Meerblick. Das Essen ist gut, allerdings eher europäisch und leider wird alles in Massenweise Fett gebraten-selbst Gemüse. Animation war etwas zu viel für unseren Geschmack, aber man gibt sich scheinbar Mühe die russischen Gäste zu amüsieren. Alles in einem war es ein schöner Urlaub, mit weniger Russen wäre es noch schöner gewesen. Danke!
Meerblick, groß geräumig
Sehr abwechslungsreich, meist lecker, leider viel zu fettig und zu wenig türkisch
Wurde schnell gelöst
1,5 Std
Hängematten, Billiard, Bowling, Tischtennis, Badminton, ruhiger Pool innen und außen, direkte Strandlage, kleines Fitnessstudio, Hamam, Kissen zum entspannen usw. hier wird es nicht langweillig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kasia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ