Das Hotel liegt direkt an einem Kies/Sandstrand. Für einen Strandurlaub ohne all zu große Erwartungen an die Hotelanlage und das Essen ist es sehr zu empfehlen.
Klein aber fein. Zumeist sauber, im Badezimmer jedoch an einigen Stellen Verbesserungspotial was die Sauberkeit betrifft. Einrichtung des Zimmers geschmackvoll und der Hotelkategorie entsprechend.
Das Frühstück war super! Wir freuten uns jeden Tag aufs Neue auf die Pancakes, Croissants, Spiegeleier und die zahlreichen weiteren Auswahlmöglichkeiten. Das Mittag- und Abendessen bot ebenfalls für jeden Geschmack etwas an. Nach zwei Wochen wirkte es auf uns jedoch so, als ob sich die Gerichte täglich kaum unterschieden. Das Getränkeangebot war sehr breit gefächert!
Die Mitarbeiter waren größtenteils bemüht und schnell. Uns wurde jederzeit bei kleinen Problemen geholfen. Leider wurde das Personal im Restaurant bzw. auf der Restaurantterasse zum Oktober vermindert, was sich negativ auf Service und Sauberkeit in diesem Bereich auswirkte.
In der näheren Umgebung finden sich zahlreiche kleinere Geschäfte, sowie ein großer Basar. Restaurants oder ähnliches sucht man vergebens. Die Busanbindung an umliegende Orte ist gegeben.
Die Animateure waren jederzeit sehr bemüht und machten immer einen gut gelaunten Eindruck. Wer jedoch nur Entspannung am Pool oder Meer sucht, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Die musikalische Begleitung der Aktionen (und der Aktionen des Nachnarhotels) war zeitweise sehr laut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr Geehrte Eva-Maria, Wir möchten uns bedanken das Sie sich zeit genommen haben um uns zu bewerten. Als Sealife Buket Hotel ist unser erster ziel die maximale gaestuzufriedenheit zu erreichen. Leider haben wir gesehen das wir unser ziel bei ihnen nicht erreicht haben. All die situationen die Sie un mitgeteilt haben wurde zu dem abteilungs managers weitergeleitet und werden in kürzester zeit in die hand genommen. Wir hoffen das wir Sie in unserem Hotel bald wieder als gast wilkommen zu können.