Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie nie wieder !

Schlecht

Ich bin ein Mensch ich habe nicht viele Ansprüche aber dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe , wir sind in das Hotel und wir wollten sofort wieder abreisen , Schon beim Treppenhaus lagen tote Tiere , überall verschüttete Getränke Flecken , Türen kaputt , ekelhafte Matratzen am Gang wirkte eher wie ein Motel anstatt wie ein 5 Sterne Hotel .. ich bin ein Mensch jch hab nicht viele Ansprüche und bin auch nicht so auf den Bewertungen gegangen weil jeder hat immer was auszusetzen man kann es nie allen Menschen recht machen , aber dieser Eindruck war Katastrophe dann im Zimmer angelangt Türe kaputt , Toilette kaputt , im Bad Haare auf dem Haare richtig schlimm.. wir versuchten sofort den Reiseveranstalter zu kontaktieren aber anstatt ins zu helfen hat er uns blockiert! Wir haben dann auf eigene Faust ein neues Hotel gebucht dadurch war unser Urlaub dann noch gerettet Das Essen war eiskalt und schon Anscheinend Stunden vorher hergerichtet uns erklärte man dann , in der Türkei isst man nicht heis so wie in Deutschland , aber das Essen war ja nicht mal warm sondern eiskalt Der Service war schlecht keine Freundlichkeit und man hätte nicht das Gefühl willkommen zu sein Ich würde wirklich jeden dieses Hotel abraten

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben nicht mal annähernd Ähnlichkeiten mit dem Fotos die in Hotel Beschreibungen sind

• Sehr schlecht
  • Essen schlecht , eiskalt , und die Kellner haben nicht wirklich Lust auf ihren Job

• Sehr schlecht
  • Man hat sich nicht willkommen gefühlt , waren alle eher genervt

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Wir haben ihre Bewertung im Holidaycheck gelesen und bedauern dass Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zufrieden waren. Als Sealife Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Das Sealife Buket ist einige der wenigen in der Türkei, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 22000 und 10002 arbeitet. Alle Leistungen werden akribisch genau dokumentiert, festgehalten und kontrolliert. Daher werden sämtliche Beschwerden im Haus umgehend bearbeitet und schriftliche festgehalten. Leider haben wir festgestellt dass sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Falls Sie dies getan hätten, sind wir uns sicher, dass sich Ihr Urlaub angenehmer gestaltet hätte. Bei ihrer Bewertung kann man leider nicht genau feststellen welche Unzufriedenheit während ihrem Urlaub, sie dazu geführt hat eine Bewertung mit der Überschrift "Nie nie wieder !" abzugeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrung nochmal Ihr Vertrauen schenken würden und wir Sie erneut in einem unserer Sealife Buket Hotel begrüßen dürfen! Herzliche Grüße