Ich war mit meiner Ma nun zum 2. Mal in diesem Jahr dort und es gefällt mir immer besser! Seit dem wir letztes Jahr Oktober für 2 Wochen da waren geht es nur noch in den Club N... vor 2 Monaten war ich da genauso wie die letzte vergangene Woche! Ich liebe den Club N und seine Angestellten! Die wunderschöne und weitläufige Anlage des Hotels ist atemberaubend. Überall wachsen Blumen und alles ist schön grün. Was man unbedingt erwähnen muss ist die absolute Sauberkeit dieses Hotels, niergendswo liegen Kippen oder Müll rum... nichts dergleichen! Allgemein ist alles sehr sauber da, ob es der Starnd oder Pool ist, oder die Zimmer oder Restaurants es gibt nichts zu bemängeln! Die Zimmer sind stehts sauber und ganz gemütlich eingerichtet, man findet dort kein einziges Staubkorn,so fleißig sind die Putzfrauen dort =) Nein,jetzt ehrlich... es gibt in meinen Augen sowie in denen meiner Familie kein besseres Hotel! Wenn sie jetzt außerdem im Winter umbauen, wird alles noch besser! Das Hotel ist ist normalerweise immer für die Saison von April bist Anfang November auf, doch nach dem Umbau wird es das ganze Jahr über geöffnet sein! Für uns steht seit dem ersten Urlaub im Club N fest, dass wir nur noch dort Urlaub machen werden! Kein anderes Hotel kommt für uns in Frage, wir lieben das Hotel mit samt seinem Personal und alles drum und dran einfach abgöttischt! Es gibt in diesem Hotel sehr viele Stammgäste die zum Teil schon seit 8 Jahren immer in dieses Hotel fahren, dass muss doch wohl einen Grund haben oder nicht? Wir würden nie wieder woanders Urlaub machen als im RIVA CLUB N!!!
Die Zimmer sind mit Fernsehr, Föhn und Minikühlschrank sowie Klimaanlage ausgestattet. Es sind teils kleine aber sehr schöne und gemütliche Zimmer, ich kann die Zimmer im D Block empfehlen, da diese vor kurzen saniert wurden. Alle Zimmer sind zudem noch mit einem Balkon ausgestatten von denen man einen besonders schönen Blick über die Hotelanlage und das Meer hat!
Also das Essen dort war wie immer sehr lecker und Abwechslungsreich genug! Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, man hat immer etwas gefunden. Das riesen Salatbuffet ist gar nicht zu übertreffen, genauso wie die leckern Desserts "hmmm lecker". Man konnte auch im Siera Reataurant mit wunderbarem Meerblick mittags einen kleinen Snack zu sich nehmen, ob Türkische Pizza oder Spaghetti es gibt für jeden was! Abends gibt es sogar ein Kinderbuffet, die Animateure (bzw. die Mini Club Mama´s) gehen da mit den kleinen Essen.
Der Service? Der ist einfach spitze! Noch nie zuvor hab ich eine solche Bemühtheit um die Gäste gesehen wie in diesem Hotel! Wenn man Beschwerden hat wie z.B. einen kaputten Föhn... kam bei uns nämlich diesmal vor :) kommt sofort ein Techniker und behebt den Schaden. Das ganze Personal von A-Z ist einfach super zuvorkommend und freundlich! Die Kellner bemerken sofort leere Teller oder Gläser auf dem Tisch und räumen es ab! Auch die Leute an der Rezeption helfen dir immer weiter wenn du mal was nicht weisst! Also echt, das ganze Personal ist um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht... das habe ich also noch nie so erlebt!
Das Hotel liegt einen Katztensprung vom Hotel eigenen Strand entfernt, der übrigends sehr gepflegt ist. Man hat einige Einkaufsmöglichkeiten, wenn man den Strand etwas hinabläuft oder wenn man oben aus dem Hotel rausgeht. Am besten lässt es sich jedoch in Avsallar einkaufen. Avsallar ist ein kleiner Ort der 8km entfernt ist,mit dem Dolmus ist es am günstigsten dort hinztufahren! Ansonsten kann man auch in Manavgat,Alanya oder Antalya einkaufen gehen, was aber wesentlich teurer sein wird, als wenn du deine Besorgungen in Avsallar machst!
Also,da muss ich jetzt an erster Stelle ein RIESEN Lob an DENIZ ausprechen,die trotz ihres kaputten Knies abends für die kleinen die Mini Disco gemacht hat, an JIMMY der immer suuuuper gut drauf war und mit dem man echt nur ablachen konnte, an PICACHUU der auch super niedlich ist und im Gegensatz zum Sommer augetaut ist,an PIPI(Tobi) der mit seinem eingegibsten Arm immer noch für Scherze zu haben war, ich sag nur: "tut immer noch weeeeeeeehhhhhh", an BARBY die mit ihrer Morgengymnastik und ihrem Bauchtanzkurs alle zum schwitzen gebracht hat und an den CHEF, an RAMCO der ein Team echt gut unter Kontrolle hat und echt spitzen Arbeit leistet... zu dem ist er außerdem noch ziemlich süß!!!!! Nein, Spaß bei Seite ich hab das ganze Team schon im Sommer so lieb gewonnen und vermisse sie alle! Die sind alle so lieb und man kann mit ihnen reden,auch wenn man Liebeskummer hat oder so! Die Tagesaktivitäten bestehen aus: -Morgengymnastik,Aquagym,Bauchtanz,Wasserball,Dart,Coktailgame,Beachvolleyball,Boccia,Poolgame,Club Tanz am Pool und dem Mini Club der den ganzen Tag über am basteln,malen und rumalbern ist. Die Abendshows jedoch sind das Beste am ganzen Tag: -Cabarettshow,Sketch Up Show,Tarzan Show,Miss Riva Club N,Crazy Mix Show oder Bingo ist, es ist sehr unterhaltsam auch wenn ich mittlerweile schon alles auswendig kenne weil ich schon so oft da war,aber ich schaue es mir immer wieder gerne an und muss auch immer wieder darüber lachen! Am aller geilsten ist die Blacklight Show die nur einmal im Monat gemacht wird da sie sehr aufwendig in der Vorbereitung und allem ist, aber diese Show übertrifft alles jemals dagewesene! Der Hammer schlecht hin,echt man kann es nicht beschreiben! Am Strand kann man gegen Gebür noch Bananaboot oder Jetski fahren,es sind zu dem noch viele weitere Wassersport Möglichkeiten geboten, oder das Fitness Studio im Hotel! GROSSES LOB AN DAS ANIMATION TEAM 2004, AUCH WENN IHR NÄCHSTES JAHR LEIDER NICHT MEHR ALLE DA SEIN SOLLTEN, VERGESSEN TUN WIR AUCH NIE!!! IHR SEID EINFACH SPITZE!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Janine |