Daniela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
One for all Hotel

Der gesamte Hotelkomplex hat uns beiden sehr gut gefallen, Es ist eine sehr übersichtliche und schöne Anlage im schönen Palmengarten. Das obere Swimming pool hat uns am besten gefallen. Es war sehr ruhig und von da oben hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer. Von jung bis alt war in diesem Hotel alles vertreten. Das war für uns jedenfalls auch gut so. Am meisten waren die Russen vertreten. Aber wir hatten keine Probleme damti. Wir können uns mit allen Nationalitäten verstehen. War okay.

• Unser Zimmer war exakt so wie wir es auf den Fotos im Internet gesehen haben. Sauber, gute grösse, schöner Balkon und die Schränke waren auch gross genug um unsere Kleider darin unterzubringen.

• Da man einmal in der Woche in einem der drei a la carte Restaurant reservieren konnte, fanden wir es schade, dass man sich nur zwischen 10.00 und 11.00 anmelden konnte. Meistens haben wir die Anmeldezeit verpasst. Da wir meistens bis um Mittag ausgeschlafen haben. Mit dem allinklusiv Paket waren wir sehr zufrieden. Jeden Tag gab es frisches Gemüse, Salat und frisches Obst. Auch die Grillgerichte schmeckten uns sehr gut.

• Es gab hier, sowie das auch überall sonst auf der Welt ist sehr freundliches Personal und eher unmotiviertes Personal. Aber im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Leider fehlte bei der täglichen Reinigung entweder das Toilettenpapier oder die Servietten wurden nicht gewechselt. Aber ansonsten waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, von daher war es super. Nur hat die Reise zum Flughafen etwas lange gedauert. Aber ansonsten war es okay. Da wir unsere Ferien nur ausschliesslich zum entspannen genutzt haben, haben wir auf Ausflüge verzichtet. Hierzu können wir keine Bewertung abgeben. Unterhaltung hatten wir jeden Abend beim Hoteleigenen Animationskommitee. War immer was los. Das war super.

Wir konnten uns austoben wie wir wollten. Es war einfach genial.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Daniela