Denise (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Partyhotel direkt am Strand

Das Hotel selber, ist sehr schön.Gepflegte Anlage, schöne Zimmer.Leider sehr wenige Außenplätze für Abends.Das Personal, sehr freundlich.Die Gästestruktur war vom alter her gemischt,aber es waren fast nur Russen in dieser Anlage.Dadurch war es sehr, sehr laut.Es gibt in diesem Hotel keine möglichkeit sich mal richtig zurückzuziehen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier nicht richtig. Durch die dichte der Hotels,kommt auch immer noch eine Querbeschallung dazu.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und haben fast alle einen Balkon.

• Gut
  • große Auswahl an Speisen und vorallem mal Landestypisch. Getränke ausreichend.

• Sehr gut und auch ausreichend Personal da.

• Gut
  • In einem Hang eingebaute Hotelanlage, direkt am Meer.

• Sehr schlecht

Uns hat es überhaupt nicht gefallen, Party,Party,Party

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Denise

Liebe Denise, danke für die Hinweise und Anregungen. Wir sind ein familienfreundliches Hotel und versuchen jedem Gast gerecht zu werden. So besteht unter anderem die Möglichkeit an unserem Relaxpool zu entspannen und in Ruhe zu liegen. Wir versuchen weiterhin allen gerecht zu werden und jedem das zu bieten, was sie sich für ihren Urlaub wünschen. Liebe Grüsse Ihr Aska Buket-Team