Im Großen und Ganzen hatten wir nicht besonders hohe Erwartungen, da wir erst eine Woche zuvor gebucht hatten. Dennoch hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen und wir waren echt positiv überrascht. Die Zimmer waren völlig ausreichend, dort befanden wir uns ohnehin nur abends. Die Sauberkeit allgemein ist positiv zu bewerten. Darüber hinaus hat man überall kostenloses WIFI, was einen zusätzlichen Pluspunkt darstellt. Generell ist das Hotel sehr familiär, man kennt bereits nach ein paar Tagen die gesamte Belegschaft sowie die Besucher. Die Gäste sind überwiegend Familien und Paare deutscher, aber auch türkischer Herkunft. Das Preis- / Leistungsverhältnis war hammer. Ich habe schon viele Hotels in aller Welt besucht, aber für den Preis noch nie so viel geboten bekommen.
Die Zimmergröße /-Ausstattung war solide.
Es gibt mehrere Restaurants, darunter auch á la carte Restaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, weshalb ich darüber keine Informationen geben kann. Die "Standard" Restaurants und die Bars waren unserer Meinung nach sehr löblich. Das Essen wechselte täglich und es hat sehr gut geschmeckt. Negativ hervorzuheben ist jedoch, dass es in diesem Hotel ein "Cat House" gibt, was für Kinder sehr schön sein mag, aber diese Katzen laufen auch auf der Terasse des Restaurants entlang und werden LEIDER von den meisten Besuchern gefüttert und auf die Tische gestellt, was meiner Meinung nach überhaupt nicht geht und leider nicht vom Personal unterbunden wurde. Wichtig zu erwähnen ist dabei, dass die Katzen täglich vom Hotel im "Cat House" gefüttert werden, weshalb der Gutwille der Touristen leider eher Dummheit ist und der Hotel damit schadet.
Das Personal war überwiegend freundlich, zuvorkommend und besaß solide Sprachkenntnisse. Es hat zumindest für den täglichen Umgang gereicht. Einige Angestellte des Restaurants waren etwas überfordert. Das Personal an der Rezeption war darüber hinaus meiner Meinung nach unfreundlich.
Da die Hotelanlage vergleichsweise klein ist, sind auch die Wege kurz. Das Hotel besitzt eine direkte Strandlage und auch die Restaurants sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fahren Busse zu den umliegenden Städten. Diese Alternative haben wir jedoch nicht gewählt, weshalb ich darüber keine weiteren Informationen geben kann.
Das Unterhaltungsprogramm des Hotels war echt top. Besser geht es unserer Meinung nach nicht. Die Animation tagsüber sowie abends war super. Das Animationsteam war rund um die Uhr mit voller Leidenschaft für die Gäste da und bot stündlich Spiele, Sport und Spaß für die gesamte Familie.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Constantin |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen