Also die Hotelanlage an sich is sehr ok! viel grün... allerdings mächtig groß viel platz der arg zugebaut ist viele häuser in denen die gäste wohnen, dementsprechend kann der weg zum essen manchmal sehr lang sein. zum thema pool: pool samt rutschen sind absolut ok größer kann es immer sein aba eigentlich reicht er so wie er is... eine absolute gefahr stellt die pool - bar dar ( habe mir beim abrutschen von der stufe bei der bar meine vier zehen gebrochen ) summa summarum is die anlage an sich zu empfehlen. empfehlung: buchen sie auf jedenfall bei GTI die quad - safari einfach klasse man sieht was vom land und hat dabei unmengen an spass
klein aba fein, sauber, ordentliches bad schöner balkon und nen kleiner kühlschrank und ein fernseher mit deutschen programmen! sehr ok die zimmer
frühstück: schon aus zeitgründen sind wir dort relativ selten erschienen, die paar mal die wir jedoch dort waren waren entäuschend, wer ein europäisches frühstück gewohnt ist wird gnadenlos enttäuscht mittag: meist unsere erste mahlzeit, naja gewöhnungsbedürftig türkisch halt aba man wird immer satt und darauf kommts ja an snack an der sera bar: im all inclusive breich gibt es dort alles kosten frei bis auf pommes die kosten nen euro ich persönlich fand türkische pizza und co. am leckersten abendbrot: das gle8iche wie mittags getränke: alle ok, effes sehr leckers bier, die angestellten sind im dosieren allerdings nich gerade gut, wenn man eine vodka - cola bestellt bekommt man eher vodka mit cola
also thema service: alle angestellte sind sehr nett an der entsprechenden kompetenz mangelt es jedoch des öfteren. selbst bei leitenden angestellten mangelt es an den entsprechenden sprach qualifikationen egal ob deutsch oda english, insbesondere an der rezeption und beim arzt ( siehe thema anlage zehbruch ). kommen wir nun zu den angestellten im gastronomiebereich: sehr nett aba langsam, schliesen ihre bars pünktlich wie die maurer, manchmal leicht mit der lage überfordert.
sehr schöne lage direkt am strand!! also für die badewütigen 1A wenn mal allerdings etwas von land und leute sehen will so liegt die anlage etwas abseits.. drum herum nur wüste aso für partysüchtige wie wir es ab und zu waren is die lage unzumutbar soll heißen es is nix los im umland....
kostenfrei gibs da gar nix bis auf den pool und die rutschen. im rahmen der animation kann man zwar volleyball, boccia und wasserball spielen aba mehr schlecht als recht. die sportangebote im wasser bereich kann man alle am strand buchen und sind sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Sven |