Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Einmal Club N, immer Club N ! Einfach spitzen klasse !

Wir waren jetzt zum 2. Mal im Club N naja,mittlerweile ja im Riva Club N da das Hotel von einer großen Hotelkette aufgekauft wurde. Wieder einmal war alles super! Die grüne weitläufige Hotelanlage war top gepflegt und tip top sauber! Der Strand liegt sozusagen direkt vor der Tür da das Hotel einen eigenen Strand Abschnitt hat! Der Kiessstrand sowie die Poolanlage mit ihren Rutschen war so wie im letzten Jahr stets sauber. Also ich kann dazu nur sagen,das ich mich total in dieses Hotel und in das Land verliebt habe! Um es kurz zufassen, "einmal Club N, immer Club N"... Und als Tipp kann ich nur einen geben und das ist der,das man lieber zum Einkaufen mit dem Bus nach Avsallar fahren sollte als in die Großstäde denn es ist dort wesentlich günstiger als in Alanya oder so! Und die Bootstouren die das Hotel anbietet kann ich auch nur empfehlen! We Love Riva Club N and the Animation - Team !!!!

• Jeden Tag gab es frische Handtücher und Bettwäsche. Die Zimmer von oben bis unten blitzblank geputzt,sowas hab ich noch nie gesehen. Und vorallem sind die Putzfrauen alles super lieb und freundlich! Wir hatten genau wie im letzten Jahr keine Probleme mit der Sauberkeit und wie haben nicht einmal in der ganzen Hotelanlage irgendwelche Krabbeltiere gesehen,es ist alles sehr gepflegt! Super...

• Gut
  • Das Essen war lecker und immer frisch! Es war sehr abwechslungsreich und erst das Kuchenbuffet *hmmmmm* ! Es war immer für jeden was leckeres dabei! Auch die Bars z.B. die Pool- oder Strandbar waren super man konnte eigentlich alles bekommen was man wollte! Und wenn es das nicht gab,sind sie haben sie jemanden losgeschickt der es besorgt. Also echt klasse....

• Spitze! Einfach nur spitze! Das Personal war astrein! Die Kellner sowie die Animateure, Putzfrauen und Security´s waren super zuvorkommend und überaus freundlich! Sie waren sehr hilfsbereit und bemühten sich stets um unser Wohlergehen! Die Putzfrauen haben jeden Tag die Zimmer total sauber gemacht und es gab JEDEN Tag neue Bettwäsche und Handtücher,was nicht in jedem Hotel so ist. Die Kellner sahen sofort ob man noch was benötigte oder etwas von ihnen wollte. Nach einiger Zeit wussten sie sogar was man trinkt und bringen es ohne Bestellung an den Tisch. Auch die Leute an der Rezeption waren immer super freundlich und sehr darum bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen!

• Die Lage das Hotels ist optimal! Wie gesagt,direkt am Strand gelegen und mit der guten Busverbindung kommt man überall hin.Außerhalb des Hotels und etwas weiter den Strand entlang gibt es einige EInkaufsmöglichkeiten sowie auch im Hotel selbst!Wir sind zum einkaufen wie im letzten Jahr mit dem Bus nach Avsallar (10 Min. Fahrt) gefahren da dort die Preise sehr günstig sind,günstiger als in den Großstädten wie Alanya oder Antalya.

GEIL! GEIL! GEIL! Die Animation war der reinste Hammer! Man hatte immer was zu lachen und es wurde einem NIE langweilig! Es war zwar zum Teil ein neues Animations-Team als im Oktober 2003 aber es war super spitze! Ramco und seine Crew waren total verrückt und super lustig! Ob es nun Tobi mit seinem "Beeeaaaachvoooooleyyybaaaaaaaaalll" ist, Denize mit ihrem Miniclub oder Jimmy mit seinem Cocktailgame sie sind uns allen sehr ans Herz gewachsen! Also es gab wirklich viel Unterhaltung. Die Miniclub-Mama Denize hat sich zusammen mit Barby und Anja sehr um die Kleinen gekümmert und alle liebten die 3! Tags über gab es viel zu tun,man konnte Boccia,Beachvolleyball,Wasserball,Dart spielen oder an den lustigen Pool- und Cocktailgames teilnehmen die immer sehr spaßig für alle Teilnehmer und Zuschauer waren! Man konnte sich auch sportlich betätigen z.B. mit Santana der jeden Tag die Aquagymnastik macht bei der man nach 1 Wocher 10 Kilo abnehmen kann :-) Auch Denize mit ihrer Aerobic hat uns ziemlich ins schwizten gebracht und Bauchtanzkurs mit der süßen Barby hat immer total Spaß gemacht und lernen konnte man auch noch was! Aber uns persönlich hat der Club Tanz am Pool immer am meisten Spaß gemacht! Doch der Höhepunkt des ganzen Tages waren immer die Abendshows des Animations-Team,ob es die Sketchshow,Bingo oder sonst was war es war immer lustig und nie hat sich was in 3 Wochen wiederholt,einfach spitzen mäßig war die "BLACK LIGHT SHOW" die man unbedingt gesehen haben muss einfach klasse! Also ich vermisse sie alle,Ramco,Denize,Barby,Tobi,Pikatchu,Santana,Maikel,Bambino,Anja und Jimmy! Einfach ein super tolles eingespieltes Team das auch sehr Publikums nah ist und mit denen es auch Spaß macht abends in der Hoteldisco einwenig zu feiern! KLASSE ANIMATION!

Dauer:3 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Janine