Das Hotel ist im großen und ganzen super. Für Paare, aber auch Familie super. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und es müsste für jeden was dabei sein, den einzigen Kritikpunkt es ist kaum gewürzt. Personal in der Lobby war häufig unfreundlich man wurde kaum Bedient, aber im Restaurant einwandfrei und auch so wenn es Probleme gab hat man sich sofort gekümmert. Friseur,Wellness, Fitnessraum sehr zufriedenstellend und empfehlenswert. Fotograf gibt es auch im Hotel für schöne Erinnerung aber sehr teuer, mit 200€ is zu rechnen wie haben es nicht gemacht. Freizeit Angebot ist gut an dem Strand hat man einige Möglichkeiten wie Para Sailing, Jetski, Banane fahren, außerhalb des Hotels gibt es einige Angebote und auf der anderen Straßenseite ein Basar. Die Unterhaltung im Hotel von den Animatören ist super. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick es ist groß und auch das Bad. Ein Fernsehen, ein Sessel, Telefon, Safe (2€ pro Tag)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tina Silvana Chellestina |
Lieber Gast! Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Svetlana Burdaeva & Canan Erden ,