Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Rundherum zufrieden

Gut

Das Hotel sieht im Vergleich zu anderen im ersten Eindruck erstmal nicht so räpresentativ aus, was aber im Nachhinein nicht bestätigt wird. Am Kiesstrand gelegen ist es nichts für kleine Kinder die buddeln möchten, was unsere Kleine allerdings nicht vermisst hat. Wenn auch kein wirklicher 5 Sterne Standart -so doch ein solides Hotel mit Erholungsfaktor. Grade wenn mit Kindern Urlaub gemacht wird-auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen!

• Wir hatten zu 3. ein Doppelzimmer in Block 9, 1. Stock. Nachdem wir uns eigentlich eh nur zum Schlafen dort aufhielten war das Zimmer mit Safe völlig ok. Die Nähe zur Animationsarena (indoor), war hier insofern kein Problem, als daß wir eh nicht vor 23 Uhr schlafen gingen-sonst wäre es evtl. etwas zu laut wenn Programm ist. Von der im Untergeschoss befindlichen Disco haben wir nichts gehört. Zimmermädchen kamen zum Teil erst nachmittags vorbei, und da unsere Kleine einen Mittagsschlaf machte, war dies natürlich etwas ungünstig. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und mit Wasser aufgefüllt. Die Klimaanlage war nur stundenweise in Betrieb: Nach einiger Zeit schaltete sie sich ab und mußte neu eingeschaltet werden-dies war nachts manchmal eine etwas schweißtreibende Angelegenheit.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, lecker und entgegen anderer Beurteilungen auch durchaus schön und reichlich verziert. Engpässe beim Nachfülen gab es selten. Die Kellner im Restaurant waren schnell und unauffällig, Getränke wurden schnell ausgeliefert und benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Im Snackrestaurant gab es jeden Tag diverse Snacks wie z. B. Nudeln Pommes, Hot Dog, Hamburger etc, Zusätzlich gab es täglich die Möglichkeit gefüllte Crepes frisch anfertigen zu lassen.

• das Personal war sehr freundlich, der Service super. Selbst beim ankommen in der Nacht wurden die Koffer ins Zimmer gebracht, und ein Servicetechniker wegen des defekten Safes rausgeschickt. An der Rezeption war immer ein deutsch sprechender Angestellter zu erreichen. Beschwerden wurden durch die deutsche Gästebetreuerin vor Ort sofort umgesetzt. Für Kinder gab es jeden Tag ein buntes Tagesprogramm mit Kinderschminken malen etc, sowie abends natürlich die obligatorische Kinderdisco..an dieser Stelle"HEIDI UND CO-VIELE LIEBE GRÜßE VON SANDRA UND RONJA NEBST OMA"

• der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 std. Das Hotel liegt direkt am Strand, und nach ca. 10 min. Fußmarsch lädt ein türkischer Basar zum einkaufen ein. Mit dem Bus nach Antalya dauert es ca. 30 min. für 2,50 Euro / Person. Dort kann natürlich noch mehr gekauft werden.

Die Animateure waren nett , freundlich, und Gott sei Dank in keinster Weise aufdringlich. Das Abendprogramm war liebevoll uns abwechslungsreich gestaltet. Am Pool und am Strand standen sowohl Liegen als auch Handtücher bereit. Durch bereitgestellte Abräumstationen (wo benutztes Geschirr etc hineingestellt werden konnte) war es auch sauber am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra und Familie, wir freuen uns sehr hier wieder von Ihnen zu lesen und bedanken uns recht herzlich für diese nette Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder hier begrüssen, wir alle würden uns sehr freuen. Liebste Grüsse vom Aska Buket-Team