Meine Frau, meine beiden Töchter und ich haben den besten Urlaub unseres Lebens in diesem Hotel verbracht. Das Hotel bietet alle notwendigen Dienstleistungen für einen angenehmen Urlaub, sowohl entspannend wie animiert. Wifi Empfang an der Rezeption und in manschen Zimmern, guter Preis / Leisungsverhältnis
Die erste Überraschung war das große Familie Zimmer, sehr geräumig und gut ausgestattet. mit Balkon, Minibar (im All inklusiv Service), Klimaanlage, Grosses Badezimmer. Sehr sauber...
In dem All inklusive Angebot, ein Hauptrestaurant mit Buffet und einen Grill, da konnten wir alle unsere Mahlzeiten leicht variieren. Neben diesem werden drei / vier Themen-Restaurants angeboten... Verschiedene Bars an verschiedenen Orten (von der Rezeption zum Strand)
Einen qualitativen Service durch einem fröhlichen Personal, der zur Verfügung steht und immer hilfsbereit ist.
Ideale Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (300 Meter), über 350 Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten nach Wunsch
Das Tüpfelchen auf dem „ i “ war das Animationsteam, betreut von Musti mit Abbas, Mike, Leonardo, Hasret, Anja, Elise, und alle anderen ... Ein Team, das Ihnen schnell alle Sorgen vor den Ferien vergessen macht und nimmt Sie mit auf einem umfangreichen Animation Programm von 10 Uhr bis manchmal spät in die Nacht
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jean-Pierre |
Lieber Jean-Pierre und Familie, wir sind wirklich sehr erfreut über diese herzliche und tolle Bewertung unseres Hauses. Unser Hauptanliegen ist es unsere Gaeste zufrieden zu machen und wir sind sehr stolz, dass wir es in Ihrem Fall geschafft haben. Sonnige und herzliche Grüsse vom ganzen Aska Buket-Team