Die Anlage ist schön, liegt direkt am mehr mit eigenen liegen und Polstern. Der Service war eher nicht so berauschend. Beim Abendessen musste man sehen dass man was zum trinken bekam ehe man mit dem essen fertig war. Also die Kellner lassen zu wünschen übrig. Die Zimmer Ware ausreichend gestaltet. Die Putzfrauen lassen auch zu wünschen übrig, es wurde nicht regelmäßig gewischt und gesaugt. Einmal dieses Hotel ging aber kein zweites mal.
Ausreichend ausgestattet. Schlechte Reinigung
Das essen hat geschmeckt, aber es gab immer das selbe. Mittag Nachmittag und abends. Kaum Abwechslung
Kellner zu unaufmerksam. Oft stand noch benutztes Geschirr und Besteck auf den Tischen. Die Putzfrauen waren sehr nachlässig.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ringsum sind noch ca 10 bis 15 weitere Hotels. Und ca 500 Meter vom Hotel gibt es einen türkischen Basar mit 370 läden.
Zwei schöne Pools mit ausreichend liegen. Ein Tennisplatz (kostenlos) aber für die Schläger muss man relativ viel zahlen. Tischtennis umsonst
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, zunaechst auch Ihnen vielen Dank für die Bewertung. Schade, dass Sie unser Hotel nicht zufrieden verlassen haben. Leider bereuen wir es auch, dass sie nicht zu Ihrer Anwesenheitszeit hier im Hause den Kontakt zu uns gesucht haben um uns auf eventuelle Schwachstellen hinzuweisen. Wir stehen Ihnen immer zur Verfügung und versuchen jederzeit zu helfen. Freundliche Grüsse Ihr Aska Buket-Team