- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aska Buket ist ein sehr sauberes, familienfreundliches Hotel, welches direkt am Meer liegt. Die Animation ist gut, freundlich und nicht aufdringlich (sehr angenehm). Das Personal (Kellner etc.) ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur im Hotel waren gefühlt 40% Russen, 40% Deutsche und der Rest andere Nationalitäten wie Türken, Holländer, Dänen... Ausflüge kann man bei seinem Reiseleiter buchen (teurer als auf dem nahegelegen Markt). Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden das Hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Tipps zur Verbesserung: Kinderbuffet im Restaurant (Pommes, Nudeln, Fischstäbchen o.ä) rutschfeste Gummimatten o.ä. am Poolrand (sehr glatt) auslegen Ansonsten war alles Top! :-) Wir möchten auch nochmal Fatih von der Poolbar grüßen, der mit Abstand beste Barmann im Aska Buket, da waren sich übrigens alle deutschen Gäste einig. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns über Hinweise zur Verbesserung und werden versuchen diese so schnell wie möglich umzusetzen, um nachfolgende Gaeste noch zufriedener machen zu können. Vielen Dank und liebste Grüsse vom Aska Buket-Team