Die Anlage besteht aus 9 Gebäuden und einer sehr gut gepflegten Grünanlage. Sie ist gut überschaubar so das man sein Kind immer im Auge behalten kann. Doppelzimmer sind klein werden aber täglich gereinigt und sind mit allem ausgestattet. Die Anlage und Gebäude werden gut gepflegt, täglich wird der Strand und die Poolanlage gereinigt sowie Wasserproben entnommen. Die Fußböden im Innen u. Außenbereich werden täglich und bei Bedarf gereinigt. Im all Inklusive Angebot sind ein reichhaltiges Früstücks-Mittags-Abendbüfett, alle Getränke, Snackbar enthalten, sowie Strand-u. Poolhandtücher, Liegen mit Auflagen enthalten. An Gästen waren alle Altersgruppen vertreten und viele Kinder. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Russen gebucht. Handyempfang ist gut. Den Basar im Ort nur besuchen wenn viel los ist, am Abend, sonst wird man aufdringlich angesprochen. Einfach die ndortige Zeit genießen und nicht alles so verbissen sehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und unser 4 jähriger Sohn auch. Er hat sich dort selbständig bwegen können und man mußte sich keine Sorgen um ihn machen. Die meisten Gäste dort haben Kinder dabei und so gab es keine Sauforgien am Pool.
Das Doppelzimmer mit Zustellbett war nicht groß, aber dafür das Badezimmer. Die Zimmer haben alle Balkon mit einem Tisch und Stühlen. In den Zimmern befindet sich ein leiser Kühlschrank, die Getränke darin sind frei und werden regelmäßig aufgefüllt. Es ist auch ein Fernseher vorhanden mit deutschen Sendern. Die Klimanlage ist super und frei. Der Safe kostet etwas. Im Zimmer und Bad befindet sich jeweils ein Telefon. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Die Möbel haben gebrauchsspuren, sind aber sauber und voll funktionstüchtig.
Die Speisen sind reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Dort findet jeder etwas zu essen. Die Mitarbeiter an den Speiseausgaben tragen Handschuhe und waschen regelmäßig ihre Hände. Die Tische werden nach jedem Gast gereinigt und bei bedarf auch neue Tischdecken aufgelegt. Mit Freundlichkeit und etwas Trinkgeld macht man es dem Servicepersonal leichter. Die Atmosphäre ist trotz bei der Menge der Gäste familiär und freundlich. Wir haben sehr viele positive Erfahrungen mit dem dortigen Personal gemacht welches auch sehr Kinderfreundlich ist.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Es wird deutsch, russisch und englisch gesprochen. Besonders positiv ist das Küchenpersonal, die Servicekräfte im Speiseraum und die Mitarbeiter an der Snackbar aufgefallen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und es lagen immer Blüten oder Handtuchfiguren auf dem Bett. Einmal am Tag kommt ein Arzt in die Anlage und bietet eine Sprechstunde an, er spricht gut deutsch und hat uns zusammen mit seiner sehr freundlichen Sprechstundenhilfe gut beraten. Die Kinderbetreuung wird durch die netten Animateure angeboten z.B. malen, Kinderschmiken, Spiele spielen usw. von 10.00-12.30 Uhr / 14.30-16.30 Uhr. Die Animateure Ronaldo, auch für die Kinderdisco zuständig, und Oskar waren bei meinem Sohn sehr beliebt. In der Hotelanlage gibt es auch eine Gästebetreuung die sehr freundlich war und immer ein offenes Ohr hatte.
Der Transver vom Flugafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden mit einem Reisebus. Der Sand/Kiesstrand liegt direkt hinter der Hotelanlage. Ca. 10 min Fußweg gibt es eine Apotheke, Supermarkt und einen Basar. Im Hotel werden durch die jeweiligen Reiseleiter viele Ausflugsangebote angeboten. In der der Anlage selbst gibt es eine Animationsarena in der täglich das Kinderkino, Kinderdisco und Shows angeboten werden. Auch gibt es in der Anlage direkt einen kleinen Laden in dem alle wichtigen Dinge erhältlich sind mit einem sehr netten Verkäufer, Hakan, der einem mit Rat u. Tat zur Seite steht.
Es gibt einen Kinderclub mit Kinderbetreuung und einen überschaubaren Spielplatz, beides wurde sehr gerne von unserem Sohn genutzt. Die Kinderdisco wurde täglich ab 21.00 Uhr angeboten und der Animateur Ronaldo machte dies mit viel Liebe und Energie. Das Animationsteam besteht aus 9 netten Animateuren, Desty ( Chefanimateur, sehr professionel), Oskar ( bester Freund von Max, sehr lieb u. lustig, hat es geschafft mich zur Wassergymnastik zu motivieren), Ozi, Ronaldo, Okan,Misha, Nani, DJ Ozmo, Anya. Haben jeden Abend eine super Unterhaltung angeboten. Waren jeden Tag, auser Montag, präsent und haben verschieden Aktivitäten angeboten, nicht aufgezwungen. Auch waren sie immer zu einem Spaß bereit und sehr lieb zu Kindern. Diese Animateure haven einen harten Job, den sie aber gut mache. Der Pool in der Anlage ist super groß und hat zwei tolle Rutschen die echt Spaß machen. Liegestühle und Auflagen sind in Massen vorhanden und im seht guten Zustand. Es sind feste Sonnendächer montiert, aber es gib auch genügend Sonnenplätze. Der Kindepool ist gut geeignet für Kleinkinder und wird sehr oft gereinigt. Im Pool selbst gibt es einen Nichtschwimmerbereich. Toiletten waren genügend vorhanden sogar zwei Kindertoiletten gibt es neben dem Spielplatz. Der Strand wird täglich gereinigt. Während unseres Aufenthaltes wurde sehr oft Wasserproben aus dem Pool entnommen. Die Fläche um den Pool wird täglich gereinigt und bei Bedarf auch mehrmals am Tag mit einem Abzieher von Wasser befreit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |