Jonny (61-65)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner konnte Ostern 2012 nicht sein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

All die positiven Bewertungen, die z.B. für den Monat März 2012 zu lesen sind, können wir nur wiederholen und ausdrücklich bestätigen. Nicht nur wir, Oma und Opa, sondern auch unser Enkel haben sich 9 Tage lang wohlgefühlt. Super sauber und gepflegt, sowohl die gesamte Hotelanlage, als auch die Zimmer. Wir waren im Block 5, etwa die Mitte der Anlage, untergebracht (sehr ruhig). WLAN im Bereich der Rezeption (Haus1 und Haus 9) gut. In unserem Unterkunftsblock kein WLAN-Empfang (wäre für die Zukunft vielleicht realisierbar). Unser besonderen Dank möchten wir auf diesem Wege nocheinmal allen Mitarbeitern des Hotels, auch denen, die im Hintergrund arbeiten und kaum von uns Urlaubern war genommen werden, aussprechen. Danke auch nochmals der Gästebetreuerin, Frau G., die immer präsent war und die unseren Enkel besonders ins Herz geschlossen hat. Ein schöner und erholsamer Urlaub, der lange positiv in Erinnerung bleibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Jonny

Lieber Jonny und Familie, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wir möglich machen konnten. Sehr gerührt sind wir von so einer durchweg positiven Bewertung und hoffen wir bleiben noch lange in Erinnerung. Herzlichen Dank und sonnige Grüsse an Ihre ganze Familie Ihr gesamtes Aska Buket- Team